Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Боевые клинки Аззинота

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Боевые клинки Аззинота

я тут у вас сегодня приобрел интересные мечи http://ru.wowhead.com/item=32838 и http://ru.wowhead.com/item=32837,но дело в том что,когда я их приобрел и они пришли мне по почте обноружилось,что Рыцарь Смерти их носить почему то не может,хотя информация о нем при покупке в личном кобинете,говорила об обратно(и на wowhead информация о мечах говорит о том,что ДК их носить может),мой вопрос таков,сможет ли ДК(Рыцарь Смерти) носить их или вы вернете бонусы,за некорректную информацию о этом оружии ?(с уважением Хаосс x10)
    (могу добавить скриншоты,с вашего сайта(личного кабинета),wowhead, и соответственно скриншот из самой игры)

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:44 ----------

лично мне очень обидно понимать то что я деньги потратил в пустую...мне ведь нужна была не ачива а сами мечи...sad111sad111sad111sad111sad111
    Последний раз редактировалось Хаос; 16.04.2012 в 09:49.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    Какого уровня ДК?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Какого уровня ДК?
    80 уровень

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:12 ----------

спасибо что так быстро отреагировали на мой вопрос

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от Хаос Посмотреть сообщение
    80 уровень

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:12 ----------

спасибо что так быстро отреагировали на мой вопрос
    Отпишите в Баг-трекер, вообще должны надеваться клинки с патча 4.0.6, если играете на Личе, то носить клинки нельзя.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Отпишите в Баг-трекер, вообще должны надеваться клинки с патча 4.0.6, если играете на Личе, то носить клинки нельзя.
    НО тогда как я мог узнать что их можно толко в катаклизме насить дк ???
    хорошо,тогда как будет решон этот вопрос,по тому что бонусы вряд ли вернут...что же тогда делать?

Ваши права