Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
батлграунд +100500

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Революционер Аватар для Иосиф Сталин
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 110).

батлграунд +100500

Заметил такую штуку, хз оно так и должно работать или нет.

ОЗ/АЛЬТ по 25 тел играют, когда регаешь "случайку" не закидывает ни на 1 бг, хотя на ОЗ не полный состав с 2-х сторон. А точечно закидывает на определенное бг, с не добором на бг.

- - - Updated - - -

Вот сейчас стоял в случайке минут 15, решил от балды регнуть "ОЗ" пришел прок, а там играют по 25 человек, бред же,не?
    Последний раз редактировалось Иосиф Сталин; 11.05.2022 в 23:17.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 16).
    по идее у многих исключены эти бг, а что б пришёл прок нужны челы с обеих сторон, тобишь тебе не придёт прок если не регнул ещё кто-то в противоположную тиму.
    ну и помимо этого формируются другие бг, тут хз как приоритеты работают. а вот насчёт баланса тут всё печально, когда всех дк забрасывает в одну из команд, а в противоположную всех рог

Революционер Аватар для Иосиф Сталин
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 110).
    Цитата Сообщение от fidg 2 Посмотреть сообщение
    по идее у многих исключены эти бг, а что б пришёл прок нужны челы с обеих сторон, тобишь тебе не придёт прок если не регнул ещё кто-то в противоположную тиму.
    Поверь с таким онлайном, не все 100% отключены 2 бг одновременно. Половину игроков даже не знают о такой функции. Такого не может быть, чтобы не полные бг были одновременно АЛЬТ и ОЗ по 20 человек.

- - - Updated - - -

При 7000 онлайне, на оз играет с 2-х сторон по 20 человек ну бред полный. Мега накрутка онлайна получается.

- - - Updated - - -

Раньше хоть на новые бг кидало, а щас закидывает в основном на одни доборы бг. Еще и ждешь регу по 5-10 минут.

- - - Updated - - -

+ у меня не выключен ОЗ/АЛЬТ а через случайку все равно не закидывает.

p7 - Гром-х5

Легенда ОЛО Аватар для Takataa

Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 484 (сообщений: 316).
    Да и вообще до обновы альт и оз заполнялись почти сразу
    После обновы максимум 25vs25 и только через минут 10-15 добор идет потихоньку

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 644 (сообщений: 492).
    А у меня Варсонг минут 15 не мог добраться на фул... (а в конце ещё и завис)
    Ваши Альтераки\ОЗ курят в сторонке.

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 543).
    Помню стоял 20 минут в реге, а на бг так и не попал (реги были, но сходу кикало). Хз чего вы ноете. Я вот купил лутбокс на сову и доволен буду стоять афк в Стальгорне, мне все нраица, збс сервер. Жаль ток 1 эффект упал, а не 2, как хотел.

- - - Updated - - -

Сделайте чтобы лутбоксы стакались, как это сделано с боксами 18 года. У меня фул донат сумки, и всего 8 свободных ячеек.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Шэрончик Посмотреть сообщение
    Вот сейчас стоял в случайке минут 15
    ты время видел? Люди спать ушли, на кой им сдалось твое бг? Тем более, ближе к полуночи, когда начало четверга, стремно регать, ибо опять сидеть на стремном альтераке со всякими бомжами, типо акакия, грома, челябы и тд. Хуже них, только боты, и то, челяба так же играет, бегает в толпу умирать.
    Уже наслушались знатоков, и четверг стал днем НЕ игры на бг.

Новичок Аватар для DESTROBERRY
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Полностью поддерживаю автора, после последнего обновления мною было выявлено 3 проблемы (лично для меня).

1) Что то случилось с регой, когда регаешь случайку и условная очередь составляет 20 на 20 человек, может прокнуть 5-6 разных БГ но ни на одно из них не позовёт, но если регать конкретку то вероятность прока составляет 90%, в особенности как указал автор на альтерак и ОЗ. P.S У меня нет исключений по бг, у меня включен кросс, играю тут с 2012 года и я хорошо замечаю изменения на сервере, раньше не было того, что происходит сейчас после обновления.

2) Не знаю норма ли это или нет, но теперь в таблице поля боя ник персонажа указывается цветом фракции за которую он играет, без учёта кросса. Соответственно ордынец даже играя за альянс будет указываться ордынцем, и учитываться в составе рейда орды. Условный ВСГ 10х10 человек в таблице будет указываться 9х11 если человек попадает за противоположную фракцию.

3) Третья проблема вытекает непосредственно из второй по моему предположению. Впоследствии крайнего обновления на сервере, очень часто после прока БГ выкидывает с него в момент захода, и в чате указывается что мест на БГ нет. Такое может повторяться несколько раз подряд, и с каждый разом место в очереди соответственно откатывается.

Моё предположение в том, что тот же самый условный ВСГ 10 альянса на 9 орды требует одного дополнительного игрока за орду, но т.к (смотреть пункт 2) игрок указывается всегда той фракции которой он является, сервер не даёт зайти дополнительному игроку альянса, даже если у него включено кросс бг. (Скрин прилагается, прошу внимание обратить на чат и на повторяющиеся надписи "Sorry, but BG not have free slot for new player".

WoWScrnShot_051022_214040.jpg
    Последний раз редактировалось DESTROBERRY; 12.05.2022 в 02:28.

8. 1 пользователь сказал cпасибо DESTROBERRY за это полезное сообщение:

Anasterian (12.05.2022)

Дедушка форума Аватар для Anasterian
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 467 (сообщений: 348).
    Цитата Сообщение от DESTROBERRY Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю автора, после последнего обновления мною было выявлено 3 проблемы (лично для меня).

1) Что то случилось с регой, когда регаешь случайку и условная очередь составляет 20 на 20 человек, может прокнуть 5-6 разных БГ но ни на одно из них не позовёт, но если регать конкретку то вероятность прока составляет 90%, в особенности как указал автор на альтерак и ОЗ. P.S У меня нет исключений по бг, у меня включен кросс, играю тут с 2012 года и я хорошо замечаю изменения на сервере, раньше не было того, что происходит сейчас после обновления.

2) Не знаю норма ли это или нет, но теперь в таблице поля боя ник персонажа указывается цветом фракции за которую он играет, без учёта кросса. Соответственно ордынец даже играя за альянс будет указываться ордынцем, и учитываться в составе рейда орды. Условный ВСГ 10х10 человек в таблице будет указываться 9х11 если человек попадает за противоположную фракцию.

3) Третья проблема вытекает непосредственно из второй по моему предположению. Впоследствии крайнего обновления на сервере, очень часто после прока БГ выкидывает с него в момент захода, и в чате указывается что мест на БГ нет. Такое может повторяться несколько раз подряд, и с каждый разом место в очереди соответственно откатывается.

Моё предположение в том, что тот же самый условный ВСГ 10 альянса на 9 орды требует одного дополнительного игрока за орду, но т.к (смотреть пункт 2) игрок указывается всегда той фракции которой он является, сервер не даёт зайти дополнительному игроку альянса, даже если у него включено кросс бг. (Скрин прилагается, прошу внимание обратить на чат и на повторяющиеся надписи "Sorry, but BG not have free slot for new player".

WoWScrnShot_051022_214040.jpg
    +++

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,974
    Получено благодарностей: 25,397 (сообщений: 13,406).
    Передал разработчику.
    Проверит

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.