Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан часть 100500

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан часть 100500

Вы Арбитр? Или, может, Руководитель Игровых Мастеров? Или Администратор? Или Куратор Проекта? ГМ не обязан предоставлять доказательства игрокам, но обязан предоставить их вышестоящему начальству при необходимости. Я видел доказательства Вашего нарушения и не нашёл в действиях ГМ, выдавшего Вам бан, ни нарушения, ни превышения полномочий. Вы бы хоть рекламировали сторонний проект без мата, или Вы таким образом пытаетесь самоутвердиться в чате?
    Будете продолжать дублировать темы - удвою бан за попытку обмана администрации.

Закрыто.

хм..хм..хм...
    Дорогой мой друг сиктус! В вашей словах есть доля истинны, но не вся! Я поясню... на вашем скрине написан сайт одного сервера и мой мат (бла, бла, бла). Прочтите пожалуйста ещё раз, если вас это не затруднит. На данном скрине ясно видно, что я как раз таки не рекламирую, а наоборот отговариваю! Объясняю чтобы было понятно: один чел написал в чат, есть ли серв панд?? то есть он хотел уйти с х1 на панду серв, у вас был бы на х1 на 1 человека меньше, и тогда чтобы он не ушёл, я написал сайт для того чтобы он зашёл на него прочитал, узнал что там ничего не работает и вышел бы, нууу ии.... просто я приукрасил это всё своим двадцати пяти этажном матным предложением. Согласен что звучит это пздц как глупо,но это на самом деле так! подумайте сами я бы стал рекламировать французский сервер на котором давно сам играл, и ещё с матом?? так реклама не идёт, наверное!Прошу разбан, ну или как хотя бы можно снять бан?? + кстати в голову пришла мысль (по-моему умная) как я мог рекламировать сайт, если я играл твинкарём 52 лвл пристом, а основной персонаж это маг 85 лвл, я бы не стал так рисковать своими персами!

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Неважно, что Вы делаете, отговариваете или нет... Вы пишете в чат адрес стороннего проекта, что уже само по себе является его рекламой... Этим всё сказано...
    Я - предупреждал, Вы - не поняли. Наказание удваивается. Акк на форуме - тоже в бан.

Закрыто.