Вы Арбитр? Или, может, Руководитель Игровых Мастеров? Или Администратор? Или Куратор Проекта? ГМ не обязан предоставлять доказательства игрокам, но обязан предоставить их вышестоящему начальству при необходимости. Я видел доказательства Вашего нарушения и не нашёл в действиях ГМ, выдавшего Вам бан, ни нарушения, ни превышения полномочий. Вы бы хоть рекламировали сторонний проект без мата, или Вы таким образом пытаетесь самоутвердиться в чате?
Будете продолжать дублировать темы - удвою бан за попытку обмана администрации.
Закрыто.
хм..хм..хм...
Дорогой мой друг сиктус! В вашей словах есть доля истинны, но не вся! Я поясню... на вашем скрине написан сайт одного сервера и мой мат (бла, бла, бла). Прочтите пожалуйста ещё раз, если вас это не затруднит. На данном скрине ясно видно, что я как раз таки не рекламирую, а наоборот отговариваю! Объясняю чтобы было понятно: один чел написал в чат, есть ли серв панд?? то есть он хотел уйти с х1 на панду серв, у вас был бы на х1 на 1 человека меньше, и тогда чтобы он не ушёл, я написал сайт для того чтобы он зашёл на него прочитал, узнал что там ничего не работает и вышел бы, нууу ии.... просто я приукрасил это всё своим двадцати пяти этажном матным предложением. Согласен что звучит это пздц как глупо,но это на самом деле так! подумайте сами я бы стал рекламировать французский сервер на котором давно сам играл, и ещё с матом?? так реклама не идёт, наверное!Прошу разбан, ну или как хотя бы можно снять бан?? + кстати в голову пришла мысль (по-моему умная) как я мог рекламировать сайт, если я играл твинкарём 52 лвл пристом, а основной персонаж это маг 85 лвл, я бы не стал так рисковать своими персами!