Заранее извиняюсь если не в нужном разделе форума публикация.
Про сервер х5. У меня вопрос одновременно предложение по поводу игрового сервера. Меня и многих игроков интересует, заботит я бы даже сказал напрягает тот факт что уже на протяжении долгих лет существования серверов WOW TLK 3.3.5 всё больше и больше появляется "одетых" донельзя игроков, которые терроризируют сервер своей "крутостью" на бг нагибают всех и вся, туда лучше даже не соваться, при всём своём желании и старании одеться, ты всё равно не будешь даже примерно соответствовать тем "нагибаторам" которые уже давно таковыми являются. И дело ведь не в том что они просто хорошо играют, не в том что у них "пальцы прямые". Просто они уже по времени игры уже давно качают своих персов, ну и не без доната конечно, но это уже их дело и администрации, я такое никак не критикую, хотят тратить деньги пожалуйста, дело в другом. А в том что таких вот "папок" расплодилось огромное количество, сервер ими перенасыщен, а игрокам которые ещё не имеют столь раскаченных персонажей трудно что либо им противопоставить, игроков в рейды "по проще" тем-более "обычки" ну например "ИК (испытание крестоносца)" ходят значительно меньше чем раньше, всё потому что многим уже это не надо, все ходят в цлк да в РС да ещё и "героические". Ещё о массовой одетости: "бг (поле боя)" ты ничто, потому как толку от тебя ноль. На общих территориях в частности "тернистая долина" - тебя кошмарят. Я всё понимаю, всё какбы ради этого и делается - "нагибать", но как быть тем кто только пришёл на сервер, я к таким не отношусь, я с самых начал Circla на сервере, но даже я чувствую это. Раньше я играл и наслаждался игровым процессом, забывал на какое-то время про игру, опять возвращался, сделал кучу персонажей, но сейчас играть уже не возможно, хочется как раньше
Вот собственно предисловие закончилось, сам вопрос оно же и предложение:
Будет ли вайп, будет ли обнуление мира?
1. Возможно wowcirle заинтересует данное предложение, по вайпу (не обязательно все, хотя бы х5)
2. Может новый х5 сервер сделать специальный, который будет каждые например 5 лет обнулятся, в названии сразу написать название, рейт и о том что будет переодический вайп, к примеру logonPvP x5(х1) Vipe (возможно вывести информацию при выборе персонажа сколько осталось до вайпа, обратный отсчёт)
3. Сделать pvp сервер х1, х5 без переодического вайпа, но с предупреждением что вайп возможен, когда к примеру на сервере будет голосование по поводу вайпа и когда большая часть будет за такое предложение, ну это просто предложение, почему бы и нет.
П.С Я понимаю тех кто вложился в игру и не хочет обнуление вайпа сервера, но прошу учесть и мнение тех кто играет "по фану". Не хочется искать новые сервера на других ресурсах, wowcircle заслужил доверие за долгие годы, видно что сервом занимаются его развивают. Прошу рассмотреть данное предложение. Спасибо