Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по новому игровому миру Катаклизма

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок Аватар для Rally
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Предложение по новому игровому миру Катаклизма

Может эта идея не нова, но суть в том что бы реализовать трансфер персонажей с сохранением их прогресса на новый игровой мир катаклизма. Я видел уже такие вещи на других серверах, к примеру на одном ванильном сервере после открытия офф ванилы открыли реалм TBC и организовали трансфер, так им (по их словам) удалось сохранить до 80% онлайна. Тут это может стимулировать игроков начинать играть в новом игровом мире так как качать персонажа с 0 не надо. А для того что бы всё было честно и каждый заслуженно получил достижение "Первый на сервере" трансфер можно открыть где-то через неделю или полторы недели после старта. К примеру переводить бесплатно можно будет 1 персонажа, всех остальных за N-количество бонусов, естественно перевод будет односторонний и обратно на Лича перевести уже не получится что будет заставлять игроков не забрасывать новый игровой мир, отправляясь обратно на своих мейнов с ШМом и т.д.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 18).
    Товарищ, спустись на землю! Какой трансфер с сохранением прогресса на второй неделе после открытия? Какой трансфер с лк на кату?

Особенно позабавило "А для того что бы всё было честно" даа, определенно честно. Новый сервер наверное для того и открыли, чтобы все перенести туда всю ту надюпанную грязь, багом полученные шмотки и ачивы...

p.s. 50 кубиков галоперидола автору.

3. 2 пользователей сказали cпасибо minatosann за это полезное сообщение:

Alexmm (03.11.2019),Zero111 (04.11.2019)

Почетный флудер Аватар для ✧INSOMNIA✧
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 142).
    Могу сказать одно. Щас на кату придут играть с фана и х100. зделаю Тайтл первый на сервере. и все закинут. так как у них на х100 одетые персы. х5 может проживет долго может нет. На Лк делали х2 - что вышло прожили не долго обьеденили с х5

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Ariliana Посмотреть сообщение
    Могу сказать одно. Щас на кату придут играть с фана и х100. зделаю Тайтл первый на сервере. и все закинут. так как у них на х100 одетые персы. х5 может проживет долго может нет. На Лк делали х2 - что вышло прожили не долго обьеденили с х5
    Игроки поиграют на х5 неделю, а потом вернутся на мертвый х100 и фан, сидеть в шторме БИС персом, и томно вздыхать от скуки. Вот скажи мне, ты например в сингл-плеер играх (тот же скайрим) спустя год перерыва продолжаешь играть на старом сейве, или начинаешь заново?))

Тем более будет новый опыт, ибо времена 4.0.6 на циркуле давно прошли. Этот опыт прокачки с нуля в равных условиях на катаклизме по сути будет уникальным, ибо с прошлого подобного минуло 8!!! Лет. Для старичков это было давно, для новичков будет уникальное событие. Да и работоспособности с тех времен подвезли)

6. 1 пользователь сказал cпасибо minatosann за это полезное сообщение:

Zero111 (04.11.2019)

Ветеран форума Аватар для Munya
    Поблагодарил(а)
    549
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 216).
    Идея то классная, спору нет. Но один момент: на Сёркл шанс такой "движухи" крайне мал. Максимум (он же и минимум) - трансфер с мертвого х100 под его "дни смерти"

Как-то так.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,606 (сообщений: 7,196).
    Я уже отвечал, почитайте мои посты.