1. Холипалочка Огнетролечка Секирщик Чозакрест Дойнаякорова
2. (9978:2022-Jul-15 17:07) Причина: 2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах (Catsberry)
3. World of Warcraft_220708184053.png
4. Как видно на скриншоте мы всего-лишь обсуждали вкус борща. Возможно, при субъективном рассмотрении это может быть трактовано как оскорбительное поведение, но это не так(скорее грустно-сочувствующее), всего лишь дружеское обсуждение на тонах, заданных моим собеседником.. Конечно, учитывая нынешнюю категоричность правила "2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах" мут можно считать легитимным, но считаю, что его старая форма "2.23 Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления" более справедлива и, хоть и не стоит прикрываться незнанием, скажу что придерживался именно ее, не только из-за того, что свое знакомство с WOWCircle я начал более 10 лет назад. Хоть я и получал муты за нарушения правил ("анус" и мат в общем чате[тут в защиту себя хочу сказать, что о таком правиле часто забываешь из-за нерегулярности модерации по данному правилу]) все же прошу снять мут, т.к. я не приемлю оскорблений в чате и сам их непишу.
5. Личный Кабинет WoW Circle logon - Google Chrome_220708185746.png
6. Личный Кабинет WoW Circle logon - Google Chrome_220708185646.png
P.S. Так же прошу модерацию учитывать не только номерные причины бана в своде, но и указанный красным перечень мутов, т.к. после моего сообщения были в чате такие сообщения как "Вы дауны" и "Орки - украинцы" (сохранены орфография и пунктуация авторов, данные утверждения не поддерживаются мной и приведены здесь лишь в качестве примера) от людей, чьи ники я, к сожалению не записал и не заскриншотил, т.к. разбирался с моим мутом, что является прямым нарушением "1. Оскорбление игроков" и "8. Религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация(в т.ч национализм). Выступления националистического, фашистского и расистского толка, пропаганда насилия", но данные нарушения не понесли наказания мутом, т.к. в течение нескольких минут от этих игроков так же поступали сообщения в чат