Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование мута/уменьшение мута

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование мута/уменьшение мута

1)Nerzul, Ый, Terror
    2) Вложение 982381
    3) https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1109521 ругань пошла на БГ мут на 10 000 минут не обоснован, нету упоминания матери, отца, деда, бабки и т.д. Нет кого то конкретного кого я назвал так, это могло быть адресовано кому угодно, вплоть до опечатки.
    4)Ваши опровержения. https://ibb.co/Y7PSnHJ https://ibb.co/b2QpQ5L https://ibb.co/9pMmSv4 Я то не против мута, но тогда уже обоюдно, а то с видео вырезал и все. А если я с братом играл, а он всему рейду написал, то тоже за оскорбление близких можно расматривать? Тогда дайте и ему мут на 10 000 минут. Я уже молчу про его призыв дефать точку нефть, что бы просто так фармился хонор. Вообще все произошло когда мы сломали ворота и начали бить босса, просили других игроков прийти помочь убить босса, на что последовало что вы такие то такие идите лесом. Дайте нам пофармить хонор удерживая просто точку. Дальше было про то, что люди не сняли первую победу еще и хотят выйграть, на что в адрес этих игроков посыпались оскорбления, за то что пытались выйграть, а не стоять афк получать хонор. Вопрос снятие мута через ЛК (снятие бана за 20 бонусов 1 день)?
    5) Вложение 982382
    6) Вложение 982383

- - - Updated - - -

И если мут выдали то почему на весь аккаунт а не на одного чара ?
    Последний раз редактировалось Nerzul0303; 23.02.2022 в 04:02.

Инопланетянин Аватар для vøid
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 129).
    Правила проекта. В Вашем нарушении хоть и не прямое, но оскорбление/упоминание родителей.
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней
    Всегда можно добавить в чёрный список игрока, который Вас задевает, а не писать ему в ответ.

Мут не бан, бонус услуга называется «Стоимость снятия 1 часа мута», logon один, поэтому можно найти ее на мирах на 3.3.5.
    Последний раз редактировалось vøid; 23.02.2022 в 06:42.
    Цитата Сообщение от Torrenty Посмотреть сообщение
    дрался как мог если яне умею играть я виноват теперь в этом?!
    Цитата Сообщение от Премудрый Посмотреть сообщение
    Умирать пробовали? Снимите вещи и спрыгните с высокого места.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от vøid Посмотреть сообщение
    Правила проекта. В Вашем нарушении хоть и не прямое, но оскорбление/упоминание родителей.

Всегда можно добавить в чёрный список игрока, который Вас задевает, а не писать ему в ответ.

Мут не бан, бонус услуга называется «Стоимость снятия 1 часа мута», logon один, поэтому можно найти ее на мирах на 3.3.5.
    Что бы кого то оскорбить, оскорбление должно быть направлено на кого - то. Если это просто было сказано то это не считается за оскорбление, я же не написал что он, она, оно, ты, вы и т.д. и никому конкретному это сообщение небыло адресовано

- - - Updated - - -

Это могло было адресевоно и нпс или обьекту (дерево, мост и т.д.) или вообще не игроку Я готов понести наказаное но не 10 000 минут

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от vøid Посмотреть сообщение
    2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней
    И опять на те же грабли, где конкретно я в том видео показано что это было к игроку или кому то конкретно? Возможно я дальше написал Сны собаки или про конкретного нпс было написано. Потому считаю, что наказание может быть за простое оскорбление, которое было дальше в диалоге, но никак не за ОР.
    Последний раз редактировалось Nerzul0303; 23.02.2022 в 12:34.

Инопланетянин Аватар для vøid
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 129).
    На видео показано нарушение(Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах), кому оно адресовано - не имеет смысла, как и дальнейшие рассказы о снах и деревьях.
    Цитата Сообщение от Torrenty Посмотреть сообщение
    дрался как мог если яне умею играть я виноват теперь в этом?!
    Цитата Сообщение от Премудрый Посмотреть сообщение
    Умирать пробовали? Снимите вещи и спрыгните с высокого места.

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,466 (сообщений: 1,240).
    Отказано в обжаловании.