Добрый день, подскажите пожалуйста. Была приобретена в ЛК услуга смены имени. Меня интересовало конкретное имя и я ожидала, что в ЛК появится типо формы, где я смогу ввести новое имя и если оно доступно - снимется плата. По итогу плата снялась и всё. Чуть позже я поняла что этот функционал ждал меня в игре, но в итоге желаемое имя оказалось занято - за что платила непонятно...
Далее я решила уже тогда вообще не менять и оставить то имя что было - ввожу его же и снова так тоже нельзя, это имя уже занято (мной же). По итогу я не могу попасть в игру т.к. именно обязана его сменить. Но я хочу или новое конкретное (которое не доступно) или хотя бы моё текущее
Вопрос такой, можно мне как-то откатить эту покупку (я понимаю что без возврата бонусов) чтоб меня пустило в игру с текущим именем ?
Также... почему была убрана возможность давать никнейм на английском ? хоть ставить пробелы/хоть нижнее подчеркиваение/хоть поддержка больших букв. Т.е. очень сильные ограничения и уже не знаешь как искорячится чтоб вообще найти и хорошее и не занятое имя