Уважаемая Администрация.

Обращаюсь к вам с вопросом по поводу пропажи учетной записи.

Играл 2011 году с сентября, после окончил играть по личным причинам примерно весной 2012 года.
Точно не могу сказать, этой или той зимой я играл на вашем игровом проекте, т.к. память храмает и сильно об этом я не задумывался :)

После как захотел вернуть на ваш проект при входе в игру и вводе логина и пароля не происходит совершенно ничего.
Просто при нажатии кнопки вход нет никаких действий.

Решил восстановить учетку через личный кабинет.
Пишет ошибку что данный эмаил не подходит к логину который я указал, что меня совершенно удивило.

Учетка Twilingsun email gannnibal_lektor@inbox.ru

Доступ к Электронной почте у меня остался (что меня даже удивило)

Если можно, подскажите это учетку удалили из-за моей не активности или это был взлом? и как можно её вернуть, и возможно ли провести такую операцию, даже если она платная (сколько тогда такая операция стоит) так как на персонаже "Таргол" было 2/5 или 1/5 А8 Мейсы лич 10гер/об (менетил) и многое другое включая волю смертоносного (героик) приобретена была она за реальные деньги как и мейс 10 гер. персонаж находился в Гильдии Аспиринов по англ название не помню, (аспиринг ейбоув)

заранее спасибо, буду ждать вашего ответа.

Ваш пользователь Илья (Таргол)

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:10 ----------

Игра на сервер х10 Лич.

логон без номерного значения.

(забыл дописать)

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:10 ----------

И ещё, если я обратился не в тот раздел форума, подскажите куда мне перенести эту тему,

Копи паст сделать не сложно ;)

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:24 ----------

Цитата Сообщение от Таргол Посмотреть сообщение
Уважаемая Администрация.

Обращаюсь к вам с вопросом по поводу пропажи учетной записи.

Играл 2011 году с сентября, после окончил играть по личным причинам примерно весной 2012 года.
Точно не могу сказать, этой или той зимой я играл на вашем игровом проекте, т.к. память храмает и сильно об этом я не задумывался :)

После как захотел вернуть на ваш проект при входе в игру и вводе логина и пароля не происходит совершенно ничего.
Просто при нажатии кнопки вход нет никаких действий.

Решил восстановить учетку через личный кабинет.
Пишет ошибку что данный эмаил не подходит к логину который я указал, что меня совершенно удивило.

Учетка Twilingsun email gannnibal_lektor@inbox.ru

Доступ к Электронной почте у меня остался (что меня даже удивило)

Если можно, подскажите это учетку удалили из-за моей не активности или это был взлом? и как можно её вернуть, и возможно ли провести такую операцию, даже если она платная (сколько тогда такая операция стоит) так как на персонаже "Таргол" было 2/5 или 1/5 А8 Мейсы лич 10гер/об (менетил) и многое другое включая волю смертоносного (героик) приобретена была она за реальные деньги как и мейс 10 гер. персонаж находился в Гильдии Аспиринов по англ название не помню, (аспиринг ейбоув)

заранее спасибо, буду ждать вашего ответа.

Ваш пользователь Илья (Таргол)

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:10 ----------

Игра на сервер х10 Лич.

логон без номерного значения.

(забыл дописать)

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:10 ----------

И ещё, если я обратился не в тот раздел форума, подскажите куда мне перенести эту тему,

Копи паст сделать не сложно ;)
http://vk.com/photo8280737_277260209
http://vk.com/photo8280737_277260211
http://vk.com/photo8280737_277260213

На всякий*

---------- Добавлено 28.08.2012 в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 27.08.2012 в 23:41 ----------

И ещё, я тут почитал, вы говорите что если адрес электронной почты отвязан, то восстановить учетку никак нельзя.

А как это можно проверить? т.к у друзей мой персонаж остался в "друзьях" логин видимо остался прежним. На адрес электронной почты никаких писем о смене электронного адреса не приходило, о смене пароля тоже. И ещё раз повторюсь, к адресу электронной почты имею доступ только я, и он у меня остался, следовательно злоумышленники не могли просто взять и отвязать почту, а если бы и смогли остались хоть какие то письма на почте.