Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропажа учетной записи.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Пропажа учетной записи.

Уважаемая Администрация.

Обращаюсь к вам с вопросом по поводу пропажи учетной записи.

Играл 2011 году с сентября, после окончил играть по личным причинам примерно весной 2012 года.
    Точно не могу сказать, этой или той зимой я играл на вашем игровом проекте, т.к. память храмает и сильно об этом я не задумывался :)

После как захотел вернуть на ваш проект при входе в игру и вводе логина и пароля не происходит совершенно ничего.
    Просто при нажатии кнопки вход нет никаких действий.

Решил восстановить учетку через личный кабинет.
    Пишет ошибку что данный эмаил не подходит к логину который я указал, что меня совершенно удивило.

Учетка Twilingsun email gannnibal_lektor@inbox.ru

Доступ к Электронной почте у меня остался (что меня даже удивило)

Если можно, подскажите это учетку удалили из-за моей не активности или это был взлом? и как можно её вернуть, и возможно ли провести такую операцию, даже если она платная (сколько тогда такая операция стоит) так как на персонаже "Таргол" было 2/5 или 1/5 А8 Мейсы лич 10гер/об (менетил) и многое другое включая волю смертоносного (героик) приобретена была она за реальные деньги как и мейс 10 гер. персонаж находился в Гильдии Аспиринов по англ название не помню, (аспиринг ейбоув)

заранее спасибо, буду ждать вашего ответа.

Ваш пользователь Илья (Таргол)

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:10 ----------

Игра на сервер х10 Лич.

логон без номерного значения.

(забыл дописать)

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:10 ----------

И ещё, если я обратился не в тот раздел форума, подскажите куда мне перенести эту тему,

Копи паст сделать не сложно ;)

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:24 ----------

Цитата Сообщение от Таргол Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация.

Обращаюсь к вам с вопросом по поводу пропажи учетной записи.

Играл 2011 году с сентября, после окончил играть по личным причинам примерно весной 2012 года.
    Точно не могу сказать, этой или той зимой я играл на вашем игровом проекте, т.к. память храмает и сильно об этом я не задумывался :)

После как захотел вернуть на ваш проект при входе в игру и вводе логина и пароля не происходит совершенно ничего.
    Просто при нажатии кнопки вход нет никаких действий.

Решил восстановить учетку через личный кабинет.
    Пишет ошибку что данный эмаил не подходит к логину который я указал, что меня совершенно удивило.

Учетка Twilingsun email gannnibal_lektor@inbox.ru

Доступ к Электронной почте у меня остался (что меня даже удивило)

Если можно, подскажите это учетку удалили из-за моей не активности или это был взлом? и как можно её вернуть, и возможно ли провести такую операцию, даже если она платная (сколько тогда такая операция стоит) так как на персонаже "Таргол" было 2/5 или 1/5 А8 Мейсы лич 10гер/об (менетил) и многое другое включая волю смертоносного (героик) приобретена была она за реальные деньги как и мейс 10 гер. персонаж находился в Гильдии Аспиринов по англ название не помню, (аспиринг ейбоув)

заранее спасибо, буду ждать вашего ответа.

Ваш пользователь Илья (Таргол)

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:10 ----------

Игра на сервер х10 Лич.

логон без номерного значения.

(забыл дописать)

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:10 ----------

И ещё, если я обратился не в тот раздел форума, подскажите куда мне перенести эту тему,

Копи паст сделать не сложно ;)
    http://vk.com/photo8280737_277260209
    http://vk.com/photo8280737_277260211
    http://vk.com/photo8280737_277260213

На всякий*

---------- Добавлено 28.08.2012 в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 27.08.2012 в 23:41 ----------

И ещё, я тут почитал, вы говорите что если адрес электронной почты отвязан, то восстановить учетку никак нельзя.

А как это можно проверить? т.к у друзей мой персонаж остался в "друзьях" логин видимо остался прежним. На адрес электронной почты никаких писем о смене электронного адреса не приходило, о смене пароля тоже. И ещё раз повторюсь, к адресу электронной почты имею доступ только я, и он у меня остался, следовательно злоумышленники не могли просто взять и отвязать почту, а если бы и смогли остались хоть какие то письма на почте.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    Здравствуйте, посмотрел персонажа Таргол, к сожалению он не находится на аккаунте и к нему не привязан никакой эл.адрес. Попробуйте поискать его в списке персонажей, которые выставлены на продажу в личном кабинете. Если не заходить на аккаунт более 2х месяцев, то персонаж выставляется на продажу как забытый/неиспользуемый.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Можно узнать, сколько времени забытый персонаж будет висеть в том списке? пока его не купят? или есть срок по истечению которого он удаляется из того списка забытых персонажей без права на его восстановления?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Уважаемые админы, можно получить ответ на четко поставленный вопрос?

Я ждал более 3 дней, а на мой первый пост ответили на следующий день.

Мне нужно точно узнать, перс мой пропал без возвращения? если так и есть мне проще выкупить другого вара и переименовать его.
    Я ничего против не имею, мне просто нужна информация для последующих верных действий.

не хочу прогадать купить перса в итоге увидеть что перс все таки есть в том списке т.к. я тщательно пересмотрел 61 страничку с персонажами 80 лвл. и там персонажа Таргол я не видел.

Ошибка исключена пересматривал 2 раза список (ошибка исключена из-за того что имен персонажей начинающихся на букву "Т" очень мало и пропустить такие персонажи почти не возможно)

Заранее спасибо за ответ (если он конечно будет, или я создам новый пост с таким же вопросами :) )

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Таргол Посмотреть сообщение
    Можно узнать, сколько времени забытый персонаж будет висеть в том списке? пока его не купят? или есть срок по истечению которого он удаляется из того списка забытых персонажей без права на его восстановления?
    Будет висеть пока его не выкупят.
    Поймите, уже прошло достаточно много времени, поэтому рекомендую Вам создать новый аккаунт и прокачать новых персонажей.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Все, спс =) топик офф.