Уважаемая Администрация.
Обращаюсь к вам с вопросом по поводу пропажи учетной записи.
Играл 2011 году с сентября, после окончил играть по личным причинам примерно весной 2012 года.
Точно не могу сказать, этой или той зимой я играл на вашем игровом проекте, т.к. память храмает и сильно об этом я не задумывался :)
После как захотел вернуть на ваш проект при входе в игру и вводе логина и пароля не происходит совершенно ничего.
Просто при нажатии кнопки вход нет никаких действий.
Решил восстановить учетку через личный кабинет.
Пишет ошибку что данный эмаил не подходит к логину который я указал, что меня совершенно удивило.
Учетка Twilingsun email
gannnibal_lektor@inbox.ru
Доступ к Электронной почте у меня остался (что меня даже удивило)
Если можно, подскажите это учетку удалили из-за моей не активности или это был взлом? и как можно её вернуть, и возможно ли провести такую операцию, даже если она платная (сколько тогда такая операция стоит) так как на персонаже "Таргол" было 2/5 или 1/5 А8 Мейсы лич 10гер/об (менетил) и многое другое включая волю смертоносного (героик) приобретена была она за реальные деньги как и мейс 10 гер. персонаж находился в Гильдии Аспиринов по англ название не помню, (аспиринг ейбоув)
заранее спасибо, буду ждать вашего ответа.
Ваш пользователь Илья (Таргол)
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:10 ----------
Игра на сервер х10 Лич.
логон без номерного значения.
(забыл дописать)
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:10 ----------
И ещё, если я обратился не в тот раздел форума, подскажите куда мне перенести эту тему,
Копи паст сделать не сложно ;)