Всем привет. Рекомендую ливать с данной ги по следующим причинам:
ГМ халатно относится к срачу/токсичности
ГМ поощряет любые багоюзы
ГМ любит своих "друзей",а некоторых согильдейцев просто боготворит. Прилагаю скриншоты из недавнего РБГ(где наши гладиаторы соревновались кому быстрее слить). Мне это не понравилось и я начал говорить об этом, на что сразу был заблеван токсиком-шавкой-любителем мамок:
Вложение 1049701 Вложение 1049702
ники у токсика такие : Дхшка,Охп,Зхп
подробнее в этой теме:
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1198641
как неоднократно ходивший с ними в рейды подтверждаю все вышеперечисленное.
после этого я написал гму , на что он тупо в афк не ответил мне ничего,я приложил ему эти скрины в тот момент.
после этого через 2 дня я решил самолично "порофлить" как это любят челики с этой ги и выложил эти скрины в обищй чат дискорда. Очень был удивлен, когда сразу нагрянул тот самый мамин друг и стал резко оправдываться,а затем позвал на подмогу ГМА-дружка дабы замять это дело:
Вложение 1049705
Вложение 1049706
Вложение 1049707
Вложение 1049708
в дискорде много овермного правил,всяких комнат,всяких гайдов и тд,как будто там рили чемпионы сидят в креслах и катают на фк мирового формата(вообще ниразу), в правилах ясно сказано что нельзя и тд и тп, но , ведь епт, своим то можно

далее , если данный гильдмастер будет здесь опять оправдывать себя или своих друзей, давайте попросим пруфы. будьте так добры,соберитесь там пацаны, коллективным токсикоразумом