Всем привет. Рекомендую ливать с данной ги по следующим причинам:
ГМ халатно относится к срачу/токсичности, а именно в дискорде реакция после всего
ГМ поощряет любые багоюзы - регали РБГ чтобы пофармить посливать 10х10 ,за рбг дается двойная победа и двойной рейтинг.
ГМ любит своих "друзей",а некоторых согильдейцев просто боготворит.Я зашел с ними на рбг чтобы порегать,ведь в ги чате ставили плюсы кто идет на рбг, ну я не заходя в дис поставил плюс,мне дали пати регнули и мы пошли на бг. Первое бг нет в скринах,но там наша команда выигрывала,на бг Два Пика наш флаг спасли,а челик в этот момент просто не ставил флаг спецом,чтобы отдать бг. Я не знал о договорных матчах. После этого я возмутился на некст бг(откуда и скриншоты).
Прилагаю скриншоты РБГ(где наши гладиаторы соревновались кому быстрее слить). Мне это не понравилось и я начал говорить об этом, на что сразу был заблеван токсиком-шавкой-любителем мамок:
WoWScrnShot_031923_224743.jpg
WoWScrnShot_031923_224624.jpg
ники у токсика такие : Дхшка,Охп,Зхп
как неоднократно ходивший с ними в рейды подтверждаю все вышеперечисленное.
после этого я написал гму , на что он тупо в афк не ответил мне ничего,я приложил ему эти скрины в тот момент.
после этого через 2 дня я решил самолично "порофлить" как это любят челики с этой ги и выложил эти скрины в обищй чат дискорда. Очень был удивлен, когда сразу нагрянул тот самый мамин друг и стал резко оправдываться,а затем позвал на подмогу ГМА-дружка дабы замять это дело:
75uSjiHk3mM.jpg
RucNdyAreuw.jpg
W0Y-NdYqpVY.jpg
XwdYUFemum4.jpg
в дискорде много, овермного правил,всяких комнат,всяких гайдов и тд,как будто там рили чемпионы сидят в креслах и катают на фк мирового формата(вообще ниразу), в правилах ясно сказано что нельзя и тд и тп, но , ведь епт, своим то можно.
9ejYlWlx_B0.jpg
VGS7dxHlKDM.jpg
на словах ты - Лев Толстой
далее , если данный гильдмастер будет здесь опять оправдывать себя или своих друзей, давайте попросим пруфы. будьте так добры,соберитесь там пацаны, коллективным токсикоразумом.
так же есть кое-что для администрации проекта:
iwq7MT9n3aw.jpg
а ты что думал, Саня, просто так все пройдет? Ага. Проскользьнет)
В общем гильдия обкакавшихся бомжей. Из свинарника.
p.s. через личный кабинет можно прочекать полностью всех игроков а так же их "заслуги"
каждый день напиваюсь с горя![]()