Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БУНТ!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34

Тема: БУНТ!

Новичок Аватар для Goloss
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).

БУНТ!

«Бунт».

История Штормграда:
    Во время Первой войны королевство Азерот, включая его столицу — крепость Штормград, были полностью уничтожены Ордой; те, кто выжили, бежали в Лордерон. После того как орки были побеждены во Второй войне, было решено отстроить Штормград, превосходя даже его прежнее величие. Дворяне Штормграда собрали команду самых опытных строителей и архитекторов. Штормград был отстроен за удивительно короткий срок. Теперь, по окончании Третьей войны, в переименованном королевстве Штормград этот город является одним из последних бастионов человеческой силы в мире. С падением северных королевств, Штормград является самым населённым городом мира, насчитывая более 200 000 душ (в основном людей). Он служит торговым и культурным центром Альянса.

Смысл Эвента:
    -«Король Штормграда, аристократы и Дом знати Штормградского льва, что вы о себе возомнили? Оглянитесь вокруг, люди гибнут с каждым днём либо от голода, либо от рук стражи. Вы нагребли себе кучу золотых, ограбили добрый люд вашего же города, а теперь откинув пузо, решили вести самосуд? Вы ложью, грязными словами пополнили себе козну и, не подумав, что будет с нами. Вы считаете, что наши слова бред сумасшедших, вы считаете, что мы лишь покричим и уйдём, но нет. Скоро вы будете молить о пощаде!»
    -«Вы забыли о нас, думали,что всё вам сойдёт с рук, но не-е-ет. Уже сегодня мы набираем армию. Вскоре все братства, все кто не довольны вами и вашей политикой будут против вас, затем наш легиона войдёт в город и проникнет в ваши дома, а потом пробьёт час мщения, и обратного пути нет.»

НРП информация:
    Добрый день. Это эвентнаправлен против стражи ну и вообще против короля. Требуется сжечь крепость, ставку, башню магов и выпустить невинных заключенных из тюрьмы, а так же передать власть другому, кто сможет править, как следует. Это цепь эвентов которая делится на две части:
    1)«Сговор» - это часть эвента включает в себя сбор и создание армии, которая будет направлена против короля, основа бунта. Это будут все, кто подали заявку в тему эвента.
    2)«Восстание» - В этой части, будут уже подговорены игроки города, а именно граждане. А также будут созданы логии на получение оружия и пороха.
    3)«Час, пробел» - Это основная часть эвента. В этой части участниками будут минированы следующие объекты: Башня Магов, Таверна Свинья и свисток, Штормградская Тюрьма, Северо-западная стена Крепости.
    Развёрнутое описание 3-ей части:
    Получив оружие, а именно огнестрельное, луки, мечи и динамит, «армия восстания» будет разделена на 4 части. Они начнут минирование:
    1)Группа «Маг» - эта группа будет направлена к башне магов под видом грузчиков таверны «Печальный отшельник» и приготовятся к сигналу.
    2)Группа «Свист» - эта группа под видом грузчиков таверны «Свинья и свисток» проникнут в таверну и будут ждать сигнала.
    3)Группа «Срок» - эта группа будет направлена к тюрьме под видом подкрепления и снабжения, будут ждать сигнала.
    4)Группа «Лев» - эта группа проникнет к северо-западной стене крепости под видом рыбаков и будут ждать сигнала.

Затем всем группа будет дан сигнал, а именно салюта из соборной площади. Разом будут взорваны все объекты. Основная армия будет направлена на крепость и на ставку. Группа Свист после взрыва направится на ставку с целью сжечь её, выпустить невиновных и убить всю стражу. А затем направится в сторону Крепости.
    Группе Лев будет уделено самое большое количество динамита. Они взорвут стену и проникнут в Зал просителей и начнут штурм крепости. К этому времени поспешит группа Срок вместе с выпущенными зэками, а так же подойдёт группа Свист. Эти две группы будут атаковать с стороны главного входа. Часть группы Лев, закинут крюки с привязанными к ним нитками, на стены так называемого «парка» у входа в библиотеку и входа к трону короля.

Бунт может быть подавлен стражниками или же теми, кто будет сопротивляться бунту. Если же цель эвента, а именно свержения короля, будет выполненна, то на трон Штормграда взайдёт тот, кого выберет народ. Кандидатами будут те кто буду командовать группами. Но кто же будет ими командовать? Это буду те у кого высокий уровень отыгрыша и тот кто осилит взять на себя столь тяжкое бремя.

Участие:
    Принимать участие будут те, кто подадут заявки, а также примкнут по ходу РП. При подаче заявки или же соглашению на участие, требуется учесть, что вероятность РП смерти 80%, так как предстоит сразиться с королевской стражей.
    В эвенте будет задействован механ, ролл бой и логический бой. Всё будет по договорённости с игроками.
    Форма заявки:
    1)Имя персонажа/Никнейм.
    2)РП класс.
    3)Причина такого решения.
    Время проведения будет обговорено участниками.
    Все кто подали заявки, пишите мне в скайп fak.extrem.kiloxays

Требуется ГМ, который возмётся помочь.
    Последний раз редактировалось Goloss; 03.10.2012 в 18:31.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Goloss за это полезное сообщение:

Fike (04.10.2012),Imperus (03.10.2012),Адэль (03.10.2012)

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    Спасибо, что откликнулись на почти аналогичную тему в этом же разделе х)
    Есть только парочка нюансов в плане этого всего проведения, если вы считаете, что абсолютно правы и хотите вести это так, как ведете то не проблема, набирайте игроков. От себя хочу заметить, что аналогично, как и топикпастеру готовлю нечто подобное, но не, как ивент, а как состояние Штормграда в целом не спеша набирая персонажей для этой идеи и буду в ходе игры подводить к нечто подобному. Так же хотелось бы заметить, что Братство Справедливости обязано не только в этом принять участие но и быть организаторами. В сути к чему это я... если топикпастер хочет он может проводить это лично, если не выйдет набрать игроков то он может обратится ко мне и вместе в будущем мы организуем нечто подобное если выйдет. Да, моей идее мастера не нужны, все сделают игроки.

Добавлю так же, что это не может быть отыграно в рамках одного ивента. Это стиль игры, что бы создать именно красивую игру, ради которой все такое и проводится. Если вы со мной не согласны... снова таки, вы можете попытаться это провести сами.
    Последний раз редактировалось Lem's Door to Schrödinger; 03.10.2012 в 15:45.
    Indra - Mage of Kirin *** - Draenei
    Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.

Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
    Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Lem's Door to Schrödinger за это полезное сообщение:

Imperus (03.10.2012)

Местный Аватар для Ellar
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 19).
    Дабы провести столь масштабный эвент, вам нужно как минимум более подробно всё расписать и нормально оформить топик. Надеюсь вы ушли все возможные варианты исхода и потом не будет никаких претензий, хотя не исключаю возможности вашего выигрыша. Кстати. В случае свержения/убийства короля, кого вы планируете поставить во главу города? И как вы собираетесь объясняться с другими расами входящими в Альянс?

Старожил Аватар для Keseril
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 79).
    Принимать участие будут те, кто подадут заявки, а также примкнут по ходу РП.
    Может, стоит указать ник нейм персонажа, к которому, естественно по НРП, будут обращаться игроки с целью вступления в оппозицию?

А так - идея шикарная и, думается мне, если вы с Лемом скооперируетесь - все получится на высшем уровне.

Активист Аватар для Казран
    Поблагодарил(а)
    330
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 51).
    Цитата Сообщение от goloss Посмотреть сообщение
    форма заявки:
    1)имя персонажа/никнейм.
    2)рп класс.
    3)причина такого решения.
    1)флуппер покрышкинс/флуп.
    2)инженер-технарь.
    3)я,флуппер покрышкинс крайне недоволен внезапно взявшимися законами и вообще, не уважаю стражей.возомнили многое о себе!долой законы!!11destroy!!!!!
    Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит.

Активист Аватар для amoiseenok
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 6).
    Боже мой, Андрей, ты его сделал.
    http://img2.joyreactor.cc/pics/post/...%B5-511522.gif

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=174421 - Аларий Крыло Бриза, Командор, гильд-мастер.

Снова ушёл с Ковенантом + другие на Дивинити. Прощай, АС.

Старожил Аватар для Fl1nt
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 57).
    Я, к сожалению, не смогу участвовать... Но все же мне очень интересен следующий момент:
    Цитата Сообщение от Goloss Посмотреть сообщение
    В эвенте будет задействован механ, ролл бой и логический бой.
    Можно здесь поконкретнее? Эвент достаточно масштабный и за всеми следить не получится, некоторые истинные ролевики королевскую стражу механом в одиночку не осилят (ибо нет шмота). Следовательно они предпочтут ролл/логик. Но сражения, как мне представляется, будут вестись в нескольких местах сразу. А значит здесь потребуется ответственное за нпс лицо (Человек проводящий эвент/Мастер). Вас одного на всех не хватит, даже если будет один мастер - все равно маловато. Вы не везде будете успевать.
    Отсюда вопрос: Как Вы будете решать данную проблему? Плюс ко всему я не беру в расчет тот факт, что многие не смогут договориться по поводу выбора боя, следовательно в подобных случаях должен быть определен приоритет. И здесь вопрос: Что из перечисленного будет в приоритете?

Естественно, я показал не самый лучший вариант развития событий, но лучше подготовиться к худшему, нежели прерывать эвент для выяснения недопониманий. Хотя я могу предположить, что без разборок не обойдется.

А так идея очень даже, но старайтесь не упускать весь сок данного события. Даже решение вопроса о последующем представителе человеческой расы вызывает у меня больший интерес, нежели сама заварушка. Я уже молчу о партизанской войне и составлении грандиозных планов по проникновению в различные потаенные уголки столицы.

Риторический вопрос:

Интересно, как долго Гаррош будет думать?
    [свернуть]

Спасибо.

Поблагодарил(а)
    4
    Итак начинаю отвечать на вопросы.
    1- Вопрос Ellar: Ну да... Мой топик достаточно убогий и ему далеко до совершенства, так как у меня нету опыта в создание топиков. Ну впринципе, я вроеде бы всё нормально расписал, остальное уже всё по РП. Если король падёт, то в дальнейшем будет голосование, кто взайдёт на его трон. Кандиты это те, кто буду командовать группами.
    2- Вопрос Кеса: Ник нейм организатора - Юджин.
    3- Вопрос Флинта: Я люблю когда все довольны и поэтому хочу договориться с игрокамИ, которые добавят меня в скайп. Механичиский тип боя будет пременён против НПС, так как игроков в страже слишком мало.

Впрочем сейчас все недочеты в топике исправлю. Ах да, Флуп принят.

Новичок Аватар для Адэль
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Простите что вмешиваюсь. А возможно все это пресечь на корню так сказать причем или еще до начала эвента или на первой второй фазе?.

Поблагодарил(а)
    4
    Lem's Door to Schrödinger,
    Просьба отписать мне в скайп.

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    Я бы с радостью, но банально мой скайп тебя не видит. Поэтому: lemyr-
    Черточка обязательна
    Indra - Mage of Kirin *** - Draenei
    Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.

Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
    Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.

Гуру Аватар для Ингвар
    Поблагодарил(а)
    859
    Получено благодарностей: 614 (сообщений: 194).
    Цитата Сообщение от Goloss Посмотреть сообщение
    1)Имя персонажа/Никнейм.
    2)РП класс.
    3)Причина такого решения.
    1) Винкл Винтокрут/Винкл
    2) Инженер-технарь
    3) Крайнее недовольство работой стражи и её отношения к гномам! На кол их!

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права