Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бан не по правилам

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

бан не по правилам

1)Разрушитель, Хиилячка, Пушечная
    2)03.06.2023
    3)(до forever) bot (забанил Сатана)
    4)bot
    Ало, администрация! Слушайте, меня тут забанили за использование этого бота, да? Ну я не отрицаю, я его юзал, но вот прикол в том, что этот бот, знаете ли, это просто один из миллионов ботов, что валяются в сети. Его называют "Бимсбот" или как-то так, а пользоваться им может каждый, кто захочет! Я даже могу нарисовать вам картинку, как куча народа этим ботом пользуется, прямо массовое увлечение, понимаете?

Так вот, я вас прошу, давайте быть справедливыми и понять, что это не является нарушением вашего какого-то секретного клуба. Нет, это просто обычный софт, доступный всем. И вы меня забанили навсегда? Ну, прости, но это перебор, друзья! Ваши же правила говорят, что за первое нарушение можно получить бан на 30 дней. Но нет, вместо этого вы решили выдать мне пожизненный бан! Вы серьезно?

И еще, давайте не забывать, что я неоднократно донатил на вашем сервере! Да, я откладывал свои кровные деньги, чтобы поддержать этот проект, а что получил в итоге? Бан! Это какая-то дикость и несправедливость!

Так что, давайте сгоняем эту муть с моего аккаунта, ок? Пусть я продолжу играть, пусть я продолжу донатить, и пусть все будут счастливы. Как говорится, "всем по фене"! Адекватность и справедливость, вот что я жду от вас.

Заранее спасибо, давайте не делайте мозги и быстренько разберемся.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    @VúSale
    Слушайте, я прочитал ваш ответ
    https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8156307 и хотел бы обратить ваше внимание на несоответствие ситуации моему случаю. Вот почему:

Вы упоминаете, что если попался на использовании стороннего ПО первый раз и использовал бота только с одного персонажа, то получишь бан на 30 дней. Я полностью согласен с этим, ведь я не отрицаю использование бота. Однако, в вашем сообщении указано, что после первого бана будет выдаваться перманентный бан. Исходя из вашего ответа, я должен получить только бан на 30 дней, а не перманентный бан.

Вы говорите о случае использования софта с двух и более персонажей, что приводит к навсегда забаненным персонажам. Это понятно и справедливо. Однако, я не использовал бота на нескольких персонажах одновременно. Я использовал его только с одного персонажа. Таким образом, данный пункт не применим к моей ситуации.

Упоминается блокировка персонажей ботов, занимающихся сбытом или посредничеством, навсегда. Опять же, я не являюсь таким персонажем. Я использовал бота для своих собственных нужд и не занимался сбытом или посредничеством. Таким образом, этот пункт не относится ко мне.

Вы говорите о удалении гильдий, наполняющихся с помощью ботов, без предупреждения и возможности возврата. Я не состою в такой гильдии и не использую ботов для заполнения гильдей. Это также не применимо к моей ситуации.

Итак, я хотел бы подчеркнуть, что ваше обоснование и ссылка на пост не относятся к моему случаю, где я использовал только один софт и не занимался никакими другими нарушениями, описанными в вашем ответе. Поэтому я прошу вас пересмотреть мою ситуацию и принять справедливое решение.

Благодарю вас за внимание и надеюсь на положительный и разумный исход.

С уважением

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,595 (сообщений: 1,345).
    Отклонено, все Ваши и не Ваши боты связаны одним софтом, а значит действуете все вместе.