1)Разрушитель, Хиилячка, Пушечная
2)03.06.2023
3)(до forever) bot (забанил Сатана)
4)bot
Ало, администрация! Слушайте, меня тут забанили за использование этого бота, да? Ну я не отрицаю, я его юзал, но вот прикол в том, что этот бот, знаете ли, это просто один из миллионов ботов, что валяются в сети. Его называют "Бимсбот" или как-то так, а пользоваться им может каждый, кто захочет! Я даже могу нарисовать вам картинку, как куча народа этим ботом пользуется, прямо массовое увлечение, понимаете?
Так вот, я вас прошу, давайте быть справедливыми и понять, что это не является нарушением вашего какого-то секретного клуба. Нет, это просто обычный софт, доступный всем. И вы меня забанили навсегда? Ну, прости, но это перебор, друзья! Ваши же правила говорят, что за первое нарушение можно получить бан на 30 дней. Но нет, вместо этого вы решили выдать мне пожизненный бан! Вы серьезно?
И еще, давайте не забывать, что я неоднократно донатил на вашем сервере! Да, я откладывал свои кровные деньги, чтобы поддержать этот проект, а что получил в итоге? Бан! Это какая-то дикость и несправедливость!
Так что, давайте сгоняем эту муть с моего аккаунта, ок? Пусть я продолжу играть, пусть я продолжу донатить, и пусть все будут счастливы. Как говорится, "всем по фене"! Адекватность и справедливость, вот что я жду от вас.
Заранее спасибо, давайте не делайте мозги и быстренько разберемся.