Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Востановление утраченного гира

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Востановление утраченного гира

Почему бы не добавить такую функцию, как восстановление утраченного гира?

НПЦ восстанавливающий награды за достижения, утраченный Кель или легендарный предмет на сервере существует, но при этом функции по восстановлению максимального гира - нет(если необходимо, пускай присутствует оплата функции, на примере того же Келя или легендарного предмета, дабы была только реализована данная тема). На логоне реализовано запоминание вещей, (добавления в коллекцию, для дальнейшего трансмута), т.е осуществить данное предложение не кажется сложным(я могу, конечно, заблуждаться).

Я думаю, не только я, но и множество игроков сталкивались с потерей вещей, утраченных в ходе потери доступа к аккаунту или же других непредвиденных событий.

P.S. Заранее спасибо!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    854
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 214).
    Цитата Сообщение от Leprikonmsn Посмотреть сообщение
    Почему бы не добавить такую функцию, как восстановление утраченного гира?

НПЦ восстанавливающий награды за достижения, утраченный Кель или легендарный предмет на сервере существует, но при этом функции по восстановлению максимального гира - нет(если необходимо, пускай присутствует оплата функции, на примере того же Келя или легендарного предмета, дабы была только реализована данная тема). На логоне реализовано запоминание вещей, (добавления в коллекцию, для дальнейшего трансмута), т.е осуществить данное предложение не кажется сложным(я могу, конечно, заблуждаться).

Я думаю, не только я, но и множество игроков сталкивались с потерей вещей, утраченных в ходе потери доступа к аккаунту или же других непредвиденных событий.

P.S. Заранее спасибо!
    Предложение о восстановлении утраченных предметов может быть полезной функцией для многих игроков в WoW 3.3.5 Circle, которые могут случайно потерять свои вещи по разным причинам. Это может значительно улучшить сервер и помочь игрокам, которые не могут позволить себе тратить много времени на фарминг и сбор предметов.

Кроме того, реализация такой функции может привести к увеличению активности игроков, которые будут более уверенно чувствовать себя в игре, зная, что их утраченные предметы могут быть восстановлены. При условии, что функция восстановления будет доступна за определенную плату, это также может привести к увеличению доходов для разработчиков игры.
    + Как видно есть и хороший!

В целом, добавление функции восстановления утраченных предметов является разумным и полезным шагом.

Как функция восстановления утраченных предметов будет работать,
    зависит от того, как ее реализуют админы wow circle.
    Однако в общих чертах, можно представить следующий сценарий:

- Игрок, который потерял предмет, может связаться с поддержкой wow circle и запросить восстановление утраченного предмета.
    - Поддержка wow circle может проверить, действительно ли игрок имел данный предмет ранее, и убедиться, что потеря была случайной и не связана с нарушением правил игры.
    - Если все условия выполняются, игроку может быть предложено восстановить утраченный предмет за определенную плату, которую можно списать с его игрового аккаунта wow circle или как вариант дополнительная функция в ЛК.
    - После оплаты игрок может получить утраченный предмет в свой инвентарь или коллекцию.

Конкретные детали, такие как стоимость восстановления, доступность функции для разных типов предметов и т.д., могут быть уточнены админами wow circle в зависимости от того, как они решат внедрять функцию восстановления утраченных предметов.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,961
    Получено благодарностей: 25,037 (сообщений: 13,253).
    1. Коллекции сейчас шарятся на весь аккаунт, они не привязаны к конкретным персонажам, т.е само предложение в текущий момент = разрешить плодить условных бисс персов бесконечно, ну и барыжить ими.
    + сами коллекции в текущем их виде делались достаточно долго по времени.
    2. Даже если взяться и всё переделать, то тесты и реализация займут месяца 4-6 месяцев у одного человека, не говоря о том что 101% найдутся абузы уже после релиза, и появятся дюпы голды и прочие нехорошие вещи, ибо в таких "системах", учесть с 1го раза всё будет просто невозможно.
    3. Тому кто зайдет на ваш акк, ничего не помешает к примеру перенести персонажа/продать через аук(в этом случае мы не помогаем), ибо раз он может удалить вещи от 258 до 284(т.е раздеть персонажа), то это значит что он целую неделю ошивался на аккаунте без каких-либо препятствий, а это значит что все ограничения будут сняты, во всех остальных случаях, шмот удалить невозможно в принципе, если конечно защита не была отключена до условного взлома владельцем аккаунта.

Безусловно полезно, но нюансов настолько много, что это делать в ближайшие месяцы никто не будет, и да в мыслях то всё легко, а на деле всё очень сложно выходит.

Цитата Сообщение от Leprikonmsn Посмотреть сообщение
    утраченных в ходе потери доступа к аккаунту или же других непредвиденных событий.
    Чтобы не терять вещи в случае потери доступа, надо либо менять пароль периодически(раз в пол годика), либо включить 2fa.
    Почитайте на досуге это https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=887434 и это https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=918441
    Защитных мер которые действуют ВСЕГДА при посторонних входах, и которыми можно и нужно пользоваться, т.е ВКЛЮЧАТЬ, тьма.
    Вопрос в другом, большинству не упало менять пароль от аккаунта, включать 2fa, некоторые вообще выключают всю защиту полностью(на свой страх и риск) при этом на аккаунте пароль не менялся 10 лет, и почта стоит robot@wowcircle.com, для чего и зачем это делается не совсем понятно.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.