Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный Завышенный радиус милиатак из-за рассинхронизации/медленного обновления координат

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Старожил Аватар для Snep
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 39).

Завышенный радиус милиатак из-за рассинхронизации/медленного обновления координат

1) Завышенный радиус милиатак при движении игрока
    2) Любые мили классы в движении могут атаковать на гораздо большем расстоянии, нежели стоя на месте. Особенно это заметно в бою с воином. Либо это из-за плохой синхронизации, либо неправильного обновления координат игрока(либо другая причина). Соответственно, у нас на сервере кайтить в мертвой зоне невозможно, т.к. удары проходят за 10м и сразу следует рывок.
    3) В движении радиус милиатак должен быть такой же как и стоя на месте.
    4) Наблюдается каждый день
    5) Очень давно
    6) 9/10

Об этом баге знает большинство игроков wowcircle, поэтому видео снимать нет надобности, но если нужно могу снять.
    Не знаю точную причину бага, в шапке темы только предположения, но на эту проблему жалуются не первый год.
    Последний раз редактировалось Snep; 24.10.2016 в 10:35.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Snep Посмотреть сообщение
    2) Любые мили классы в движении могут атаковать на гораздо большем расстоянии, нежели стоя на месте. Особенно это заметно в бою с воином. Либо это из-за плохой синхронизации, либо неправильного обновления координат игрока(либо другая причина). Соответственно, у нас на сервере кайтить в мертвой зоне невозможно, т.к. удары проходят за 10м и сразу следует рывок.
    3) В движении радиус милиатак должен быть такой же как и стоя на месте.
    4) Наблюдается каждый день
    5) Очень давно
    6) 9/10

Об этом баге знает большинство игроков wowcircle, поэтому видео снимать нет надобности, но если нужно могу снять.
    Не знаю точную причину бага, в шапке темы только предположения, но на эту проблему жалуются не первый год.
    На этом сервере только пве, а пвп тут убито было и есть всегда. Потому что кое-кто может только деньги снимать со счета за донат, а чинить не умеет.

Я бывает варов держу на расстоянии(хантом), стреляю стреляю потом чуть ближе на шаг подошел он уже ко мне рывок делает, вопрос как такое возможно, что один шаг 10-15 метров чтоли?

Грубо говоря, если бы тут все работало как нужно, то на арене определенных команд не было, в дуэлях были бы другие победители и тд. Вовциркл - свои правила в пвп.

Гуру Аватар для Le Perv
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 148).
    Как мне объясняли с год назад - это из-за рассинхронизации. Баг действительно напрягал, лосать/кайтить варов тяжело, т.к морталы летят сквозь текстуры.
    Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
    Yeah, you give me wood, give me lady wood
    Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    Смысла от репорта нет , писал и я , и другие , и не раз. Говорят во всем виноват наш пинг.
    Цитата Сообщение от Ямалец Посмотреть сообщение
    Пользователь: cools
    Нарушение: Оскорбления пользователей.
    Примечание администрации: Набивание форумной репы за счет оскорбления Ментола.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 176).
    Цитата Сообщение от Snep Посмотреть сообщение
    Ну вот не знаю, не знаю...

Почему-то играя за мили всё время пишет вне зоны действия и удар не наносится. Особенно бесит, когда за дк преследую убегающую цель и не могу юзнуть хватку\оковы, т.к. цель слишком далеко (хотя аддон показывает 20 метров и даже визуально цель близко).
    Или палом, не могу кинуть джагу по убегающей в 5 метрах от меня цели!

Попахивает читерством или каким-то намеренным абузом. Иначе это не объяснить.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Ну вот не знаю, не знаю...

Почему-то играя за мили всё время пишет вне зоны действия и удар не наносится. Особенно бесит, когда за дк преследую убегающую цель и не могу юзнуть хватку\оковы, т.к. цель слишком далеко (хотя аддон показывает 20 метров и даже визуально цель близко).
    Или палом, не могу кинуть джагу по убегающей в 5 метрах от меня цели!

Попахивает читерством или каким-то намеренным абузом. Иначе это не объяснить.
    Если очень быстро спамить кнопки-у тебя спеллы будут применяться дальше, чем должны(ну так будет казать со стороны противника).
    Было бы хорошо хотя бы на кроссе решить эту проблему.

Бета-тестер(shadowlands)
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от risarko Посмотреть сообщение
    это из-за рассинхронизации
    Может в вове есть какие-то команды, отвечающие за лагокомпенсацию, лерп или рейты как в cs?

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,447 (сообщений: 7,157).
    У нас апдейт идет после движения игрока на 10 ярдов, раз в секунду(на гейме еще реже), на кроссе можно попробовать чаще сделать, но я не знаю, сильно ли это поможет.
    Попробую сегодня сделать 5 ярдов и каждые 500 мс, вместо 10 ярдов и каждые 1000 мс.

---

Сделал.
    Последний раз редактировалось n0n4m3; 24.10.2016 в 13:46. Причина: обновлено

9. 2 пользователей сказали cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

greensun (24.10.2016),Snep (24.10.2016)

Гуру Аватар для Le Perv
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 148).
    ну как, стало лучше, гайз?*
    Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
    Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride

Старожил Аватар для Grok
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 29).
    В течении месяца на кроссе хрень какая то тварится, спеллы клинит на 0.5-1 сек, если на маунте юзаешь инстанс спелл отменяется каст пишит всякую хрень "Вне зоны действия" притом что рендж меньше 20, а заюзанный спелл с ренджем 36 (есть видео).

Инет у меня 10Мбит пинг как обычно в районе 130мс из за отдаленности от сервера, месяц назад и ранее таких проблем не наблюдал.

Создается впечатление как будто наплодили лишних проверок на чек ренджа/ГКД/КД или кросс переехал на более слабые железки не справляется с нагрузкой, игроки с хорошим пингом в приоритете.

Много не удачных кастов приходится дольше стоят кастовать в слепую, когда каст бар уже пропал. (каст бары учитывают пинг игрока, а тут задержка выше пинга)

В гейм мирах отклик получше.
    Последний раз редактировалось Grok; 24.10.2016 в 21:26.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,447 (сообщений: 7,157).
    Цитата Сообщение от Grok Посмотреть сообщение
    В течении месяца на кроссе хрень какая то тварится, спеллы клинит на 0.5-1 сек, если на маунте юзаешь инстанс спелл отменяется каст пишит всякую хрень "Вне зоны действия" притом что рендж меньше 20, а заюзанный спелл с ренджем 36 (есть видео).

Инет у меня 10Мбит пинг как обычно в районе 130мс из за отдаленности от сервера, месяц назад и ранее таких проблем не наблюдал.

Создается впечатление как будто наплодили лишних проверок на чек ренджа/ГКД/КД или кросс переехал на более слабые железки не справляется с нагрузкой, игроки с хорошим пингом в приоритете.

Много не удачных кастов приходится дольше стоят кастовать в слепую, когда каст бар уже пропал. (каст бары учитывают пинг игрока, а тут задержка выше пинга)

В гейм мирах отклик получше.
    Вы не читаете вообще форум? На кроссе последнюю неделю проблемы из-за потери пакетов до х10 и х25 по сети в пике нагрузки, он дедлочится ожидая ответа от них на 500 - 3000 мс, это находится в процессе решения. До этого 2.5 недели все было хорошо.