Недавно удалил своего рогу и решил восстановить персонажа. Подскажите , будет ли персонаж восстановлен со всем шмотом ,который был у меня в банке и на мне. а так же будут ли ачивы. Или же будет тупо пустой аккаунт без всего. Заранее спасибо!!!
Недавно удалил своего рогу и решил восстановить персонажа. Подскажите , будет ли персонаж восстановлен со всем шмотом ,который был у меня в банке и на мне. а так же будут ли ачивы. Или же будет тупо пустой аккаунт без всего. Заранее спасибо!!!
Я просто психанул и удалил персонажа , без удаления гира . просто я видел темы, что люди восстанавливают и у них тупо пустой персонаж без шмота. Хотел бы ,чтобы Администрация сервера отписалась в теме по этому поводу , ибо отдавать 250р за пустого персонажа -это не кайф .
надеюсь , еще кто-то напишет в этой тему по этому поводу
- - - Updated - - -
надеюсь , еще кто-то напишет в этой тему по этому поводу
все останется у мя оставалось все
тыйкните мне лайк)
1 до 100 репы
Все маунты/шмот/достижения и тд. остаются.
Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...
Cold Blood - "Clan of Thieves"
Официальная группа ВКонтакте
« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
Мой канал на YouTube
Спасибо. тему можно закрывать
Каким персонажа удаляли, таким и он и будет.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...