Пользователь: Rattsy
Нарушение: Матерная речь (пункт 2.2)
Баллов: 0
Примечание администрации:(пункт 2.2) (пункт 2.6) Мат, оскорбление, плохое повидение на форуме на котором играют так же дети!
Сообщение для пользователя:Ты явно не нормальный человек и да всё равно что ты напишешь в свое оправдание это и так понятно что ты не адекват и тебе нужен психиатр!
Читай правила изучай культуру общения на форуме!
Ты можешь оскорблять, а это факт обиженного человека на общество, могу сказать с уверенностью, что тебя часто в школе били в туалете унижали и прочее в этом плане, может тебе спускали штаны и проводили над тобой некоторые сексуальные домогательство и из-за этого ты такой.
Может тебя в детстве просто хорошо кто-то изнасиловал и не 1 рас. Тебе знать, но ты все равно не скажешь правды, но ты будешь знать что в этих словах правда есть.
Поэтому ты себя так видишь ты чуствуешь и знаешь что можешь оскорблять и тебе не кто в лицо не даст по скольку ты далеко и твоя защита это монитор который тебя отделяет от игроков которых ты оскорбляешь и все твои оскорбления и маты касаются только тебя!
Любой психолог, психиатр мира
изучив тебя
скажет что ты невменяемый и больной
человек на голову
и, таким как ты нужно лечиться!
Матерная речь (пункт 2.2)
Оскорбления пользователей (пункт 2.6)
Оригинал сообщения:Все что вижу это ссыкливые безъяйцевые чмошники которые тпшатся абузом глаза в инст как только им становится страшно и нищебродов которые ганкают лоу лвл.
Последние кстати сильно опозорились, красавцы)))
- - - Updated - - -
P.S. не хотел обидеть ребят у которых есть кахонас и которые не ленятся заходить на защиту своих городов и на помощь малышам.
Я знаю что вы есть, вы красавцы)