1. Паламаксимус GUID 6960565 Орда, Лагмашь GUID 6471713 Орда
2.
1:12:24 - первый ганг, Паламаксимус
1:14:25 - второй ганг, Паламаксимус
1:53:25 - третрий ганг, Лагмашь
1:54:30 - четверый ганг, Лагмашь
2:15:25 - пятый ганг (попытка), Лагмашь
2:17:20 - шестой ганг (попытка), Паламаксимус
2:37:10 - седьмой ганг, Лагмашь
2:37:10 - .server info
3.
Нарушение: 2.14 Сознательные и систематические помехи проведению стримов от топовых стримеров проекта(постоянные ганки во время прокачки или помеха при обзоре какого-либо контента, как пве, так и пвп) - срок на усмотрение администрации;
Уважаемая администрация, я не могу сказать, что причисляю себя к числу "топовых стримеров" нашего сервера. Однако стримы провожу регулярно. Считаю, что освещение некоторых аспектов игры с моей стороны помогает игрокам, и знаю людей кто вернулся в игру/пришел играть на наш сервер благодаря именно моим стримам.
Ранее на канале был сключительно ПВЕ контент, сегодня большая часть посвящена ПВП.
Именно на ПВП поприще "человек" именуемый на форуме как Nikolas_Gyks попал в мое поле зрение при багоюзе на ОЛО. Я не поленился записать его измывательства над игроками на кладбище крепости под контролем Орды во время боя, создал по этому поводу тему и он получил заслуженный бан. Ссылка на тему:
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1146459
Следующие неприятные моменты последовали с тех пор:
1) Я начал получать в пм на различных персонажей которыми играю в ПМ оскорбления с разных чаров. Всегда с одной и той же тематикой и главной особенностью игрока ставить себе статус /dnd Чтобы ему не могли ответить. Точно так же мне писал с издевками со своего шамана забаненый ныне игрок когда думал, что я не записываю его багоюз, а пытаюсь его убить.
Скрины спецом не делал, тк за подобные оскорбления не следует наказания, а предлагается использовать черный список.
2) Мне на нашем форуме от него же пришло уведомление о начислении штрафных балов за "обман администрации". Тема:
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1147395
Жду по ней ответ. Очень интересно.
3) Вчера, 30.07.22 во время проведения прямой трансляции которая была посвящана теме о сложности и тонкостях прокачки персонажа для людей которые только пришли на Х5, не имеют друзей, связяй и тд, но хотят играть, меня неоднократно и целенаправленно убивал (гангал) вышеозвученый игрок. Ганги сопровождались сообщениями в ПМ от персонажей все с тем же статусом /dnd
Стоит ли говорить, что борьба с ним изрядно испортила цель стрима.
Буду крайне признателен услышать ваше мнение по поводу поведения данного "человека" не только в отношении гангов (повторюсь, нацеленных именно на меня), но и его поведения в целом (в игре и на форуме).
4. 30.07.22 17:19 - 18:43