Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помощь Элему

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 442 (сообщений: 290).

Помощь Элему

На х1 наконецто прознали что демон мочный бафер оказывается. И дает всему рейду в бисе 450+ спд а иногда и способен дать 800. Элемы наше время пришло. Через тотем гнева не выгодно играть потому что 3% крита заменяется ретриком. Мутиком. 280 спд невыгодно давать рейду потому что демон в 4 к гс дает больше чем 280. Учимся играть через Опаляющий тотем тотем магмы и Элема( тотем элементаля огня.) Потому что мы серйозный дпсный и интересный класс. Если мы и дальше нее будем давать дпс в рейде. То нас по прежнему не будут брать в рейд. И частенько будут считать не востребоваными. Сколько серверу 13 лет уже. Сколько можно быть нубом за того элема и ставить тот ущербный тотем гнева. Элемы должны перестать наконец терпеть унижения. Элем дпсит почти столько же сколько и энх плюс более полезен рейду. Пользу несет он не малую. Элемы спустя 13 лет мы отстоим свою честь. Всегото не надо играть через тотем гнева и всьо. В рс 25 хм это вовсе один из самых дпсных классов он там сразу бьет ауе трешь через ауе халиона и тотчечно живое адское пламя. И дает зверский дпс.
    Если вам интересно элема до сих пор у некоторых рлов берут в рейд плохо. Справидливо ли это. Скажим так если умеешь играть и давать дпс то нет это несправедливо.(тоесть играть без тотема гнева)
    Само больше тотем гнева режит дпссамому элему. Рейду если нет демона дачтото дает реальных 136 спд. Есть демон и ретрик врейде толку от тотема 0% плюс ещё символ тратишь в пустую.
    Скорее всеготему неспра ведливо загнобят. Но я привык что игроки не добрые тут и не кому не помогут.

Кстати энх считался не дпсным не востребованым класом на протяжении 10 лет но уже 3 года за него играют и дают топ дпс.

Боже не кому не удалось переломить элема. Я знаю умеющие за него игроки были но некому не удалось. Боже дай мне силы отстоять честь этого элема. Аминь.

Русский знаю плохо но кроме меня всеровно некто не заступится.

Ещё напишу за афлика афлик очень дпсный класс. но пока в рейде нету демона афлик в рейде не востребован. Это жосткий его не достаток. А демон самый помагающий рейду клас по дпс. Причем что рдд что миликам( почти всем кроме фурика (возможно ещё кроме кота) Рогу вроди помагает по дпс с ядами.

Ещё есть убеждение что энху топ не сила атаки а ловкость. Потому что там есть какието атаки (вродибы) которые критуют не х209% а х418% Возможно там существует кап крита которые надо собирать. Вобщем я не знаю.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 05.02.2024 в 23:44.

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    ауе
    боже мой какой же ты тупой "АоЕ"
    На х1 наконецто прознали
    Залесь на своем х1 в такую пищеру чтоб вообще не где больше не появлятся ты очень глупый человек возможно даже болен чем то.

Этот пост как и другие просто

Эксперт Аватар для mekas
    Поблагодарил(а)
    451
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 154).
    Цитата Сообщение от AoEzayka Посмотреть сообщение
    боже мой какой же ты тупой "АоЕ"

Залесь на своем х1 в такую пищеру чтоб вообще не где больше не появлятся ты очень глупый человек возможно даже болен чем то.

Этот пост как и другие просто
    Если ты так остро реагируешь на посты Виталика, то ты не сильно далеко от него ушёл в умственном развитии.

4. 2 пользователей сказали cпасибо mekas за это полезное сообщение:

Don Mogreylin (06.02.2024),Larrovski (12.02.2024)

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    странно что ты вообще знаешь как зовут это чудо...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 34).
    У нас во времена актуального лича на офе в гильдии был человек, вот он так же писал. Если в целом воспринимать весь текст, то смысл худо-бедно понятен, но каждое предложение в отдельности хер поймёшь. Потом в какой-то трай не помню какого босса в наксе я ему в вентру говорю "выйди из лужи", ноль реакции, потом громче повторяю, потом ору уже. А мне другой чувак в личку пишет "зря стараешься, он глухонемой". Не знаю почему, но я даже ник его помню - Език. Короче, Татяна, ты б хоть книжек каких почитал что-ли, незнайку на луне или курочку рябу... Книжки читаешь - мозг подсознательно запоминает как слова пишутся.
    P.S. И да - не ауе, а АoЕ - area of effect

Старожил Аватар для skrimmi
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 46).
    Полностью поддерживаю топик-стартера. Являюсь большим фанатом специализации "Стихии" у шаманов, очень сильно принимаю на свой счёт слова о том, что элемы мусор недостойны слота в рейдовой группе в актуальном для 3.3.5 контенте.
    https://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=558617&dateline=16744  96025

8. 1 пользователь сказал cпасибо skrimmi за это полезное сообщение:

litoorg5 (08.02.2024)

Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 442 (сообщений: 290).
    За элема неумеют играть уже 14 лет. За энха неумели играть 10 лет и 4 года уже за него нормально играют. Научились. Увы такова реальность.

10. 1 пользователь сказал cпасибо litoorg5 за это полезное сообщение:

Decrepify (10.02.2024)

Ветеран форума Аватар для Decrepify
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 204 (сообщений: 149).
    За элема неумеют играть уже 14 лет. За энха неумели играть 10 лет и 4 года
    123
    Цитата Сообщение от Vusale
    это частный сервер, тут в целом что угодно может быть