На х1 наконецто прознали что демон мочный бафер оказывается. И дает всему рейду в бисе 450+ спд а иногда и способен дать 800. Элемы наше время пришло. Через тотем гнева не выгодно играть потому что 3% крита заменяется ретриком. Мутиком. 280 спд невыгодно давать рейду потому что демон в 4 к гс дает больше чем 280. Учимся играть через Опаляющий тотем тотем магмы и Элема( тотем элементаля огня.) Потому что мы серйозный дпсный и интересный класс. Если мы и дальше нее будем давать дпс в рейде. То нас по прежнему не будут брать в рейд. И частенько будут считать не востребоваными. Сколько серверу 13 лет уже. Сколько можно быть нубом за того элема и ставить тот ущербный тотем гнева. Элемы должны перестать наконец терпеть унижения. Элем дпсит почти столько же сколько и энх плюс более полезен рейду. Пользу несет он не малую. Элемы спустя 13 лет мы отстоим свою честь. Всегото не надо играть через тотем гнева и всьо. В рс 25 хм это вовсе один из самых дпсных классов он там сразу бьет ауе трешь через ауе халиона и тотчечно живое адское пламя. И дает зверский дпс.
Если вам интересно элема до сих пор у некоторых рлов берут в рейд плохо. Справидливо ли это. Скажим так если умеешь играть и давать дпс то нет это несправедливо.(тоесть играть без тотема гнева)
Само больше тотем гнева режит дпссамому элему. Рейду если нет демона дачтото дает реальных 136 спд. Есть демон и ретрик врейде толку от тотема 0% плюс ещё символ тратишь в пустую.
Скорее всеготему неспра ведливо загнобят. Но я привык что игроки не добрые тут и не кому не помогут.
Кстати энх считался не дпсным не востребованым класом на протяжении 10 лет но уже 3 года за него играют и дают топ дпс.
Боже не кому не удалось переломить элема. Я знаю умеющие за него игроки были но некому не удалось. Боже дай мне силы отстоять честь этого элема. Аминь.
Русский знаю плохо но кроме меня всеровно некто не заступится.
Ещё напишу за афлика афлик очень дпсный класс. но пока в рейде нету демона афлик в рейде не востребован. Это жосткий его не достаток. А демон самый помагающий рейду клас по дпс. Причем что рдд что миликам( почти всем кроме фурика (возможно ещё кроме кота) Рогу вроди помагает по дпс с ядами.
Ещё есть убеждение что энху топ не сила атаки а ловкость. Потому что там есть какието атаки (вродибы) которые критуют не х209% а х418% Возможно там существует кап крита которые надо собирать. Вобщем я не знаю.