Ну вот. Что бывает когда сидишь, в топ гильдии и нет ПвЕ ( блядь ) рейдов)))
Дело было так:
Ночь. Глубокая. 1 день Алкаш фестиваля ( Пивоварня ). Дай думаю выбью себе маунтов. Не посильным трудом нажатием тройным клацаньем мышки, прибегаю к инсту. Ну чуток заблудился, давно не был в старых инстах. Побегал по Бывшему ТкТ. Раздуплился и уже все. Спать охото. Настроение нулевое. Ну все аминь. Как вдруг, подходя к инсту, замечаю альянс охотника на фх. Так этот уникал, при полном контакте ( всмысле я персом вплотную под него подошел, взлетел он не сильно ) умудрился включить инвиз рассовый. Ну да ладно. Все стандартно скрин, форум, уже тему создал, и все момент когда грузить скрин. НО!!!! Осенило. Дай разведу малышню. Все закрываю наглухо. Открываю второе окно, создаю чара за альянс. Думал уже хоть этот крендель вышел. Ввожу ник. НАШЛО!. Ну и понеслось. ( Диалог примерный, точно не помню реплики )
Ник( Н ):
Я - Ну че мне с тобой делать, покарать или пощадить?
Н - а ты кто?
Я - палач твой. На фх меньше летай.
Н - О.о и что же ты хочешь?
Я - допустим.. всего лишь 150к. И скрины удаляются. И тебе приятно и мне збс.
( Кульминация: До этого этот чел писал в ЛФГ от мужского имени, запомнил это хорошо )
Н - блин а я еще за орду играла. Думала что вы хорошие. А вы такие дряни.
Я - мне както побоку. 150к или бан.
Н - И как же я тебе их на орду передам? темболее у меня их нету.
Я - хм... у тебя времени до полночи ( было гдето 20_30 + )
Ну и выхожу сразу. Прошло время забыл все. И на тебе, вспомнил, что меня ждут 150к халявные. Обрадовался.
НО ВОТ ЧТО Я УВИДЕЛ! Письмо....
http://s010.radikal.ru/i312/1209/03/efc3de08c3c1.jpg ( если не видно )![]()