Уважаемая администрация помогите плз! поступило на почту сообщение 1@mail.ru<br>Change from IP: 178.168.215.147<br> от robot@wowcircle.com!!
Что это значит? И что делать если меня взломали?sad111
Уважаемая администрация помогите плз! поступило на почту сообщение 1@mail.ru<br>Change from IP: 178.168.215.147<br> от robot@wowcircle.com!!
Что это значит? И что делать если меня взломали?sad111
Последний раз редактировалось dandeathhh; 16.06.2012 в 21:45.
Судя по содержанию сообщения на Вашем аккаунте был сменен электронный адрес, к которому была привязана учетная запись. Ознакомьтесь с этой темой.http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34
sepir, мда прочитал тока не пойму как я же никуда не лазил и ничего не качал никак читов этих долбаных!Эх а я стока задонатил и все в безднуsad111
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:45 ----------
sepir, забаньте тогда чтоли мой украденный акк dandeathhh или выбейте у воров пароль который они изменили и почту если сможете! Эх а я столько денег вложил капец!sad111sad111sad111
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:48 ----------
sepir, во !@$#% я понял как я акк свой прос... лан спс теперь не буду вестись! еще раз прошу забаньте акк dandeathhh чтобы и ворам не досталось! спс заранее
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:51 ----------
sepir, нет форумный а игровой dandeathhh
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:57 ----------
sepir, нет форумный а игровой dandeathhh