Итак, эту тему меня сподвигло написать то, что я частенько наблюдаю. Когда своими маленькими персами вхожу в разные ги, для новичков. Ситуация такова: есть ги, которые набирают всех подряд, которые стараются создать статик. Которые помогают с обучение в игре. Помогают с голдой, чарками, камнями. Даже вагонят "новичков". Так вот, как показывает практика, такие " новички" в дальнейшем садаться на голову, добродушным гмам ги и их рлам. Меня это очень не устраивает...
Такие игроки, а дальнейшем, продолжают и дальше просить голду, чарки, камни и чтоб их провагонили... Неужели так сложно, даже если игрок и "новичок", даже в 4 к гс, элементарно прокачать профы, чтоб была голда. Чтоб быть, хоть немного полезным игроком/пугом/вагоном ? Но нет, такие игроки всё равно, продолжают просить без остановки, чтоб им давали чарки, камни, голду, чтоб их вагонили... И это очень огорчает. А огорчает почему ? Да потому что, в последствии, если им отказать. Они обижаются и начинают давить на вину, мол " почему вы нам не помогаете". И даже если им внятно указать, на их вину. Они просто ливают, руша при этом, только созданные статики... Даже с учётом, что их кучу раз вагонили и помогали. Я вот такое не пойму...
Итак. Я предлагаю, таким гмам гильдий и их рлам, перестать давать возможность, садиться недобросовестным игрокам "на голову". Раз вы помогаете, то - честь вам и хвала. Но, не нужно это делать многократно. Такие "паразиты" не поймут этого, к сожалению... Уважайте себя и своё время. Давайте четкие правила попадания в ги рейд. Даже если это и вагон. Допустим вагон 4 к гс. Если у него, есть чарки, камни то его можно брать в ги рейд. А если нет, то пускай уж наконец займется прокачкой проф, для голды. Или задонатит на голду в личном кабинете. Способов по фарму, не так уж и мало ) Прекращайте поощрять "паразитов", которые с 90% вероятностью потом ливнут в ги, если их что-то не устроит. В плане, что им не дадут нужного, когда они постоянно просят.
Мне могут возразить, а зачем чарить, вставлять камни, в такой плохой шмот и тд. Ответ прост. Даже с таким мизером. От такого персонажа, будет больше пользы рейду. И другим игрокам в гильдиях, не будет так обидно, что нужную им шмотку, отдали вагону. Который мало того, что даёт мало ДПС (это уже можно простить), он типо учится... Так и ещё пришел в рейд без ничего... Без чарок, без камней и требуя отдать ему шмот, который ему понравился.
Ну или ещё такой прикол наблюдаю. У таких игроков, в дальнейшем появляются, донатные чешки/воли/шмы... Но, нет блин, ни голды, ни чарок, ни камней. Значит, бонусы на топ шмот нашлись, а на элементарную голду, для камней и чарок - бонусов не нашлось. Я в ауте, честно )
Ещё раз повторюсь. Уважайте себя, господа добродушные гмы и рлы, гильдий для "новичков". Вы делаете, очень полезное дело, спору нет. Но мне, почему-то, обидно за вас...![]()