Доброго времени суток форумчане и не только, хотел бы поговорить с вами о том, во что превратился фан реалм, в этой теме каждый может высказать предложение\пожелание к администраиции сие реалма. Ну я же напишу , все ниже, что то не сказал, дополните.
1) Вендоры. Вы что творите? 3 Вендора с одинаковым содержимым да и к тому же с заооблачными ценами, мое мнение вендоры нон сета а8 вообще не нужны, да к тому же 1 шмотка по цене трини с цлк 25.
------
Заниженные характеристики а7 в стандартных вендорах, все должно быть одинаково, как для ньюфагов, так и для опытных игроков сие реалма, надоело бегать за орду и покупать оружие с лича\а7 с нормальными характеристиками.
2) АНАЛЬ*ЫЙ ДИСБАЛАНС ФРАКЦИЙ, Орды в раза 2 меньше чем Альянса, на арене один Альянс, на бг тоже 2 часа нужно ждать. Нужно как то уравнивать.
3) Легкость получения топ ПвЕ контента, за 1 час на бг, можно уже обзавестись не хилым гиром с цлк 25 ХМ , вопрос: Ну и к чему это?
4) Войны\Паладины , дело в том, что при старт гире реально собрать 50% АРП и при этом бегать с 900 реса, вопрос следующий, Какого от вара летит по чернокнижниам\разбойникам\ шаманам\МАГАМ\пристам , такой не хилый дд с учетом 1к ресайленса, ну быть такого не может, что воин бьет 4-6 к по 1 к реса, даже если собрать 1400 дэмаг почти не понизиться.=> Формулы в интернете я не нашел, дабы доказать это, но любой игрок играющий тут хотя бы 2-4 дня поймет это.
Паладины: в частности прот, давно ли по войнам летели криты 5-15 к? с учетом 950 реса, проверял лично.
5) Работа эвент\гм состава: за неделю не видел ни тех, ни других не разу, => нужно набрать цензоров\гм\эвент мастеров, ах да эвенты типа 'прятки' , "найди гм"не в счет.
-----------
Я предлагаю, старт а6, нон сет а7 , а7 хонор (30-50 к шмотка) Старт локи , Штормград , Огримар, никаких кв на АП и т.д , маунты (Хонор\АП)
Начисление АП Каждые 2 дня, вместо 3, убрать трини цлк 10 н (поставить их за хонор, как а7), трини цлк, кольца цлк (нормал АП\800 арена рейтинга, кольца,АП и 400 рейтинга арены) Ну вот в принципе и все.
Я конечно понимаю, что всем всеравно и т.д и т.п, и гм лень этим заниматься. Но ув. игроки, вы хотите жрать экскременты на этом фане? Может нужно меняться? , Сразу загляну вперед, администрация не выдержиает конструктивной критики и тему удалит, но все же, попытка не пытка.