Всем доброго времени суток, зовут меня Дмитрий, в игре вы меня могли видеть под таким ником как Noair, играть на этом сервере начал, относительно, недавно, играю я на Fun реалме, где вы меня можете найти и обратиться ко мне с какими-либо вопросами, если у вас таковые возникали или возникнут по отношению такого класса как маг, а так же по вопросам касающимся игр на арене. Эту тему создал для того что бы размещать здесь свои видео разборы игр арены 2vs2 в таких сетапах как Shatter, RM, возможно, будут и другие сетапы, естественно, я ориентируюсь на людей, которые играют совсем недавно за этот класс или же только начинают играть за него, опытные игроки здесь не найдут для себя что-то нового, так что я прошу воздержаться от лишних комментариев, и не разводить грязь в теме, проявляйте хоть каплю уважения!
Администрацию прошу не закрывать тему, через определённое время я буду добавлять свои разборы.
Так же вы можете подписаться на мой Twitch канал, где есть записи стримов - игры в 2vs2 в шатере со скайпом, стараюсь стримить по вечерам, так что смотрите, узнавайте что-то новое для себя ;)
Первый видеоразбор, сделанный на этом сервере - это Shatter vs DC Elem/SHP Elem. Всем приятного просмотра!)
Shatter vs Hunt Pal(R) and Dk Pal(R)