Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сурв хант ПВП

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Старожил Аватар для MihailZh
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 9).

Сурв хант ПВП

Толкового гайда на цирке не нашёл по сурву. Гайд, который закреплен в разделе, полит говном, не думаю, что там правда есть, что-то хорошее.

Есть пара вопросов:
    1. Какие таланты обязательны в сурве
    2. Какие камни тыкать

Только не нужно писать, что "сурв - это уг ветка", "спекайся в ММ" и т.п.

Мой билд: http://**************/?talent#cZ0eVooZe0IisfIheu0hoz
    В сурве играю не очень долго, но думаю всё самое важное взято.

Я конечно не знаю, может у меня не особо хороший шмот (фул а6, нон-сет а8, пуха с леди 25) для ММ, потому что в ММ не получается хилов просадить вообще и на арене сложновато, но в сурве мне на арене намного легче (ареню с дц), дамаг в норме, хорошо просаживаются латники, больше контроля, чем в ММ.

И почему все выбирают именно ММ? Стадное чувство?
    Последний раз редактировалось MihailZh; 08.10.2012 в 22:58.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от MihailZh Посмотреть сообщение
    Толкового гайда на цирке не нашёл по сурву. Гайд, который закреплен в разделе, полит говном, не думаю, что там правда есть, что-то хорошее.
    Правильно полит - его писал человек игравший БМом и то как даун.
    2. Какие камни тыкать
    1.1 Мастер установки ловушек ненужен - длительность глыбы в пвп он не увеличивает, черную стрелу диспелят да и прибавка явно не стоит трех талантов.
    1.2 110 АП и потеря 28 хита явно не стоят трех талантов поэтому отражение тоже можно выкинуть повесив цепочку.
    1.3 Токсичные укусы это 1% ДПС и только тогда когда висит стинг, а висит он не всегда, вернее почти никогда против хил+дд тим, а против 2дд тим эти копейки решат едва ли.
    Итого 9 талантов, 4 или даже 5 из которых можно и нужно вкинуть в охотничий азарт+групповую охоту, что поднимет манавыносливость сурва и его напарника (если конечно оно на напарника на циркуле прокает), а бои у сурва случаются таки долгие и это даст возможность не сбавлять обороты, что очень часто решает. 3 в верный шаг для сурва очень ок - дейза с химеры у него нет поэтому кайтить сложнее, а это поможет, а особенно если ты тролль, то вообще брать по любому нужно, конечно если твой напарник не паладин с фридомом, но это же не так верно? Ну и все что осталось в мастер тактики - прокает нормально, дпс поднимит явно сильнее токсичных укусов, тем облее что КД у прока нет и может прокать просто нонстопом по нескольку раз подряд, хотя это конечно же случается не так часто как хотелось бы.

2. Ловкость и только ее в отличии от ММа у сурва вариантов нет. Косоглазые задроты в свое время подсчитали что 2 АП влияют на ДПС ханта точно так же как и 1 ловкости если у охотника не взято ничего что влияется на характеристики, но у сурва ловкость умножается молниеносными рефлексами и тем оно ее больше дает чем ее больше (кэп!), потом сила прока выявления слабости так же зависит от показателя ловкости. Вообщем очевидно все более чем полностью по-моему.
    Я конечно не знаю, может у меня не особо хороший шмот (фул а6, нон-сет а7, пуха с леди 25) для ММ, потому что в ММ не получается хилов просадить вообще и на арене сложновато, но в сурве мне на арене намного легче (ареню с дц), дамаг в норме, хорошо просаживаются латники, больше контроля, чем в ММ.
    В сурве ты хилов просаживаешь только потому, что рейтинг у тебя очень маленький. А с ДЦ проще играть в ММе. Единственное что сурв делает лучше ММа это просаживает лантиков в отсутствии офенсив диспела, а он у тебя вроде как есть, что опять же значит что прист твой неочень, а значит и рейтинг маленький.
    больше контроля, чем в ММ.
    Кто всем сурвам вбил в голову эту чушь? Друг, у тебя его меньше. Твоя виверна раз в минуту на 6 сек мало того, что и рядом не валялась с тремя выпущенными за ту же минуту сайленсшотами каждый на 3 секунды самого настоящего контроля по хилеру (итого 9 сек в минуту), так она еще и на общем диминишинге с ловушкой, что опять же в отличии от сайленс шота уменьшает ее длительность вдвое если тебе припекло продлить свой же контроль. Далее идет неприятный дот который опять же исключает продление СС некоторыми видами контроля. Далее сайленсшотом ты не только можешь контролить хилера, а и вполне успешно затыкать тот таргет который вжимаешь, а в случае с варлоками, магами тебя шипующими по КД, элемами и прочим ваншотающим калом ой как это бывает не лишне. Далее сайленшот в отлчии от виверны не имеет общего гкд с остальными абилками, что позволяет тебя его применить в любой момент, а это ойчень сильно решает, попробуй фокус циклоны виверной позатыкать, да еще при этом поиметь диминишинг на трапу. Далее виверну снимает как клинсинг так и тремор тотемы шамана. Да такие дела, виверна не котроль, а тупо балласт применяемый только в случае промаха трапой, а вот сайленс шот это то ради чего стоить играть в ММе, переоценить его невозможно и тащит он гораздо сильнее рединеса.

Ты просишь не обсирать сурва, а сам пишешь, что-то про стадное чувство в случае выбора ММа. ММ гораздо более универсален и живуч как за счет рединеса так и сайленшота. Да он слабее в уроне, но им проще его реализовать. ММ немного более требователен к напарники потому что игры затягивать им нельзя. ММ более требоватален к шмоту, но если топовый обвес есть, то разбивать лица можно не с той же удалью, что и сурвом при этом имея больше сейва и контроля. Без двух детеренсов в тройке делать вообще нечего, собственно сурвов там и нет вовсе потому, да и сайленсшот там вообще решает еще более зверски.

Да чтобы ты не подумал, что моя точка зрения предвзята и я один из стада, могу тебе сказать что двойку на циркуле я играл в сурве и 2700 на х5 брал в нем с тремя лузами один из которых был провалом под арену даларана, а другой дисконектом, а на тот мемент это было что-то около топ 10-20, а о 3к рейтинге тогда вообще никто ничего не слышал. Также двойку на АТ играл в сурве потому, что асист от напарника печален и в мме в таких условия против геев не поиграть, что в общем-то не помешало мне быть в топ 50 тогдашнего ладдера.
    Тоесть я хочу сказать, что если тебе предлагают выбор между гезелью и феррари, а тебе нужно возить мешки с картошкой и ты выбираешь газель, не значит, что люди выбирающие феррари подвержены стадному инстинкту, просто они знают реальную цену этих машин, а ты смотришь на них в упор с точки зрения решения конкретных задач и думаешь что люди делают глупый выбор в пользу внешнего вида, хотя конечно и таких хватает. Нормальные сыграные команды с ММами прожимают латы не хуже сурва.

ЗЫ. Зеркалочку сурв всасывает вчистую, бтв, а для циркулячих ракалов это может оказатся весьма принципиальным, потому что о контрсетапах они ничего не слышали никогда.
    ЗЗЫ. Стена текста получилась :(
    ЗЗЗЫ. Может можно считать это гайдом?
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

3. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

ne_Vitalik (13.10.2018)

Эксперт Аватар для Atensis
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Далее идет неприятный дот который опять же исключает продление СС некоторыми видами контроля.
    Ко всему вышесказанному могу добавить только то что дот можно диспелить Укусом гадюки, если нужно продлить контроль.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Atensis Посмотреть сообщение
    Ко всему вышесказанному могу добавить только то что дот можно диспелить Укусом гадюки, если нужно продлить контроль.
    Скорпида*. Но я бы зажопил под такую затею бинд, сам укус то юслес, а ситация ну ооочень специфическая. А если продлить нужно самому ханту до вообще неочень, это же 2 гкд фактически: 1 на которое попадает конец виверны и 1 на сам укус, а потому уж контроль, а это считай фул пенанс приста или шок+флешка от хпала.
    Мнение лорда
    Твич

6. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

Диван (17.04.2014)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).

Есть пара вопросов:
    2. Какие камни тыкать

Только не нужно писать, что "сурв - это уг ветка", "спекайся в ММ" и т.п.

Мой билд: http://**************/?talent#cZ0eVooZe0IisfIheu0hoz
    В сурве играю не очень долго, но думаю всё самое важное взято.

Я конечно не знаю, может у меня не особо хороший шмот (фул а6, нон-сет а8, пуха с леди 25) для ММ, потому что в ММ не получается хилов просадить вообще и на арене сложновато, но в сурве мне на арене намного легче (ареню с дц), дамаг в норме, хорошо просаживаются латники, больше контроля, чем в ММ.

кто это все? много тим сурв/хпал за 2к бегает

Активист Аватар для Justhater
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    Ar4i, набросай билд на калькуляторе если не сложно. И еще один вопрос - играю за пала в ммретри, ханту катастрофически не хватает дамага, есть ли смысл спекать его в сурва в таком сетапе?

Старожил Аватар для Singo
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Justhater Посмотреть сообщение
    катастрофически не хватает дамага, есть ли смысл спекать его в сурва в таком сетапе?
    Когда играю мм, то я не могу сказать, что дамаг уступает сурв, одно дело что в мм позволялет играть некой аритмией, тоесть в определенные моменты включать зерг и дамаг больше чем в сурве в такие моменты, а у ветке сурв, дамаг более размеренный, нет такой агресии, адреналина чтоли)) но это мои личные ощущения)))

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Justhater Посмотреть сообщение
    Ar4i, набросай билд на калькуляторе если не сложно. И еще один вопрос - играю за пала в ммретри, ханту катастрофически не хватает дамага, есть ли смысл спекать его в сурва в таком сетапе?
    http://**************/?talent#cZ0eVooZfchiofIheuN0od
    В сурве он больше дпса не даст, потому что будет умирать, без рединеса в 2дд играть это уж совсем хардкор. Так же без салошота вам светит мало чего. Главным дпсером в тиме является паладин.
    Мнение лорда
    Твич

11. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

Justhater (16.10.2012)

Ваши права