Скорпида*. Но я бы зажопил под такую затею бинд, сам укус то юслес, а ситация ну ооочень специфическая. А если продлить нужно самому ханту до вообще неочень, это же 2 гкд фактически: 1 на которое попадает конец виверны и 1 на сам укус, а потому уж контроль, а это считай фул пенанс приста или шок+флешка от хпала.
Диван (17.04.2014)
Ar4i, набросай билд на калькуляторе если не сложно. И еще один вопрос - играю за пала в ммретри, ханту катастрофически не хватает дамага, есть ли смысл спекать его в сурва в таком сетапе?
Когда играю мм, то я не могу сказать, что дамаг уступает сурв, одно дело что в мм позволялет играть некой аритмией, тоесть в определенные моменты включать зерг и дамаг больше чем в сурве в такие моменты, а у ветке сурв, дамаг более размеренный, нет такой агресии, адреналина чтоли)) но это мои личные ощущения)))
http://**************/?talent#cZ0eVooZfchiofIheuN0od
В сурве он больше дпса не даст, потому что будет умирать, без рединеса в 2дд играть это уж совсем хардкор. Так же без салошота вам светит мало чего. Главным дпсером в тиме является паладин.
Justhater (16.10.2012)