Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сурв хант ПВП

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Atensis
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Далее идет неприятный дот который опять же исключает продление СС некоторыми видами контроля.
    Ко всему вышесказанному могу добавить только то что дот можно диспелить Укусом гадюки, если нужно продлить контроль.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Atensis Посмотреть сообщение
    Ко всему вышесказанному могу добавить только то что дот можно диспелить Укусом гадюки, если нужно продлить контроль.
    Скорпида*. Но я бы зажопил под такую затею бинд, сам укус то юслес, а ситация ну ооочень специфическая. А если продлить нужно самому ханту до вообще неочень, это же 2 гкд фактически: 1 на которое попадает конец виверны и 1 на сам укус, а потому уж контроль, а это считай фул пенанс приста или шок+флешка от хпала.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

3. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

Диван (17.04.2014)

Активист Аватар для Justhater
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    Ar4i, набросай билд на калькуляторе если не сложно. И еще один вопрос - играю за пала в ммретри, ханту катастрофически не хватает дамага, есть ли смысл спекать его в сурва в таком сетапе?

Старожил Аватар для Singo
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Justhater Посмотреть сообщение
    катастрофически не хватает дамага, есть ли смысл спекать его в сурва в таком сетапе?
    Когда играю мм, то я не могу сказать, что дамаг уступает сурв, одно дело что в мм позволялет играть некой аритмией, тоесть в определенные моменты включать зерг и дамаг больше чем в сурве в такие моменты, а у ветке сурв, дамаг более размеренный, нет такой агресии, адреналина чтоли)) но это мои личные ощущения)))

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Justhater Посмотреть сообщение
    Ar4i, набросай билд на калькуляторе если не сложно. И еще один вопрос - играю за пала в ммретри, ханту катастрофически не хватает дамага, есть ли смысл спекать его в сурва в таком сетапе?
    http://**************/?talent#cZ0eVooZfchiofIheuN0od
    В сурве он больше дпса не даст, потому что будет умирать, без рединеса в 2дд играть это уж совсем хардкор. Так же без салошота вам светит мало чего. Главным дпсером в тиме является паладин.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

7. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

Justhater (16.10.2012)

Ваши права