Знатоки внутрянки, имееться виду формул, подскажите https://wowroad.info/?spell=49028, должно ли резаться ресом?
Замечено что Урон от этого оружия по игрокам срезан в ухнарь
Знатоки внутрянки, имееться виду формул, подскажите https://wowroad.info/?spell=49028, должно ли резаться ресом?
Замечено что Урон от этого оружия по игрокам срезан в ухнарь
да
1
Это догадка, или есть факты? Мувики вотлк говорят об обратном
Раз мувики говорят об обратном, то оформляй тему, чтоб чинили. К сожалению или счастью тебе никто не будет в точности всё расписывать, искать темы и прочую информацию, мне например тупо впадлу. Ну и второе, это то, что бладами никто не играет, это мертвый спек в пвп, разве что побегать и пофаниться. Повторюсь, что должно.
Ну вот я нашел то что говорит об обратном...
Насчет мертвого спека, так может и мертвый что не рабочий. И даже пофанить на нерабочем спеке не получаеться. Нужно разнообразие, а не только чинить бустить мета спеки( вары адк хпалы элемы ппалы). НАсчет ппалов вобще уйма вопросовж, ведь на вотлк ими тупо не играли (разве что фан) а сейчас глядишь это имба, которую фиксить не спешат
Не ну ты кинул видео с 3.1 патча, после которого ТРО понерфили жёстко.
В описании написано про это - Edit2 22.04.09:
Note: This video was made pre-3.1 when DRW was not short-duration and soft-hitting. It lasted 30 seconds and did very high damage. This spec was a hell of a lot of fun to play, but even with the insane burst it was never gladiator-level and probably still isn't.
На счёт ппалов вообще не понял. Ну в любом случае, все находки в баг трекер.
Последний раз редактировалось Leo.; 14.05.2025 в 22:25.
Обновление вышло 14 числа, видео с описанием уже после 22 числа, тоетсь видео уже после нерфа. БОльше нерфов по урону ТРО небыло, нерф урона была при 3.1.0
Последний раз редактировалось feelmydreams.; 15.05.2025 в 02:44.
Покажи мне, где сказано, где написано, где показано что ТРО РЕДЕТЬСЯ РЕСОМ? мувикис офы оригинальной, в пвп дублирует даиаг на 50%, на мувиках с известного ааа сервера также дублирует урона на 50%, офа вотлк классик также 50% дублирование дамага. Я ни одного видео не нашел где урон ТРО урезан ресом и бьёт в 3-4 раза меньше дк. То что там фиксят в каье меня мало волнует, я прочитал все изменения с 3.1 до 3.3.5а и нигде не указано что его снова резали, переделывали. Лишь время срезали, и убрали некоторые способности у него