Подскажите пожалуйста, на х1 так же эти пвп ивенты запускают с 18:00 часов, и какой там дроп голды столько же как на х100 или урезан?
Подскажите пожалуйста, на х1 так же эти пвп ивенты запускают с 18:00 часов, и какой там дроп голды столько же как на х100 или урезан?
Не урезан, отличный способ нафармить голды)
То есть на х1 за него дает 1к голды как на х100?) за 2 часа можно минимум 30+ сундуков сделать в зависимости от прока, норм приколы, я думаю почему жители цлк со статой 20:100 с х1 постоянно регают во время ивента, теперь понял
Можно подробней как это работает как можно голды заработать есть ссылка на полную инфу
за 2 часа у меня прокает раз 20 из которых максимум будет 2-3 победы если повезет 5 вот 5 ларцов выходит хз как ты 30 успеваеш гладиатар какойта
- - - Updated - - -
мы с моим другом магом семь сорокх всегда ждем ивента,только я на хиле с отрицательной статой иду
Если вы не пвпешер и как я, только выучили скрипты босов:
Берем хпала, не важно в чем.. попутно оденете за лед и там мож и попрет))
Регаем хпалом - рега занимает секунд 10.
Бой длится не больше 3 минут.
В начале боя пишите: у вас 15 секунд чтоб победить (+- бабл 12+ пока команды столкнутся), можете даже сами выйти пока вас не начнут бить.
важно: отключить после этого чат вообще или свернуть его, отключив всплывающие сообщения и ПМ., дабы не идти после этого на форум и не писать тикеты за ОР.
ну и далее минимум 1, но лучше 2.. в идеале 3 кнопки:
1. частица
2. свет небес
3. боп
4. ходш
Этого достаточно для статистики 1к3 и соответственно около 10-20к монет)
И да.. более эффективного и скоростного фарма голды на Х1 еще не придумали.
Спасибо @VúSale!
Добавьте по 2 ларца в сумки ппг для всех классов, добейте экономику сервера пожалуйста.
Ну или хотя бы добавьте время ивента для ДВ. не всем удобно фармить голду с 18 часов..
Может побить по часу? Час в 12, час в 18?)
Последний раз редактировалось Rorifer; Вчера в 23:08.
Xo4y Cmamb Gladom (Вчера)
Никто нового ничего добавлять не будет, тем более то, что дает золото/ресурсы.
Время сдвигать тоже никто не будет
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.