[b]каким способом я погу продать или обменять чаров на голд, так что я не получил "бан". я щас не играю на етом сервере, и ети чары просто стареют на акке))) подскажите пожалуйста... буду благодарен за помощь)
[b]каким способом я погу продать или обменять чаров на голд, так что я не получил "бан". я щас не играю на етом сервере, и ети чары просто стареют на акке))) подскажите пожалуйста... буду благодарен за помощь)
никак же
все чары собственность нона
если не играешь то зачем голд?
только я не пойму почему я свою собственость не согу продать((((
с чего она твоя,читай правила серва
Потому что голд мождно продать, ево покупают за реал. Я даже походу видел гдето здесь обявления, что если есть лишний голд скупаю за 15р - 1к. или в ето роде...если не играешь то зачем голд?
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:54 ----------
я же не сервер продать хочю... я ево выкачал, даж если влажывал деньки, у меня есть прова ево продать, даж если ето караеться...
ну так и я спрашываю вас за ето...
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:58 ----------
пусть даже ето будет через админов))
да епт кури бамбук
Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера
отдай мне просто персов и не парься
Bloodkapa. x25
<Tears of an Angel>
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=123448
И от надпись...
""Покупаем игровое золото""
""Есть лишний wow голд? Заберем ваши излишки, от 15р за 1к.""
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:03 ----------
Ладно...