[b]каким способом я погу продать или обменять чаров на голд, так что я не получил "бан". я щас не играю на етом сервере, и ети чары просто стареют на акке))) подскажите пожалуйста... буду благодарен за помощь)
[b]каким способом я погу продать или обменять чаров на голд, так что я не получил "бан". я щас не играю на етом сервере, и ети чары просто стареют на акке))) подскажите пожалуйста... буду благодарен за помощь)
никак же
все чары собственность нона
если не играешь то зачем голд?
Потому что голд мождно продать, ево покупают за реал. Я даже походу видел гдето здесь обявления, что если есть лишний голд скупаю за 15р - 1к. или в ето роде...если не играешь то зачем голд?
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:54 ----------
я же не сервер продать хочю... я ево выкачал, даж если влажывал деньки, у меня есть прова ево продать, даж если ето караеться...
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=123448
И от надпись...
""Покупаем игровое золото""
""Есть лишний wow голд? Заберем ваши излишки, от 15р за 1к.""
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:03 ----------
Ладно...
только я не пойму почему я свою собственость не согу продать((((
с чего она твоя,читай правила серва
ну так и я спрашываю вас за ето...
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:58 ----------
пусть даже ето будет через админов))
да епт кури бамбук
Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера
отдай мне просто персов и не парься
Bloodkapa. x25
<Tears of an Angel>