Дело том что не могу прокачать кулинарию выше 300,смотрел и у учителей в шаттрате и в даларане,нигде нельзя обучиться на мастера.
Х25 орда
Дело том что не могу прокачать кулинарию выше 300,смотрел и у учителей в шаттрате и в даларане,нигде нельзя обучиться на мастера.
Х25 орда
купи http://ru.wowhead.com/item=27736 удачи в прокачке)
††
† Lead to the river Midsummer, I waved A "V" of black swans On with hope to the grave And though Red September With skies fire-paved I begged you appear Like a thorn for the holy ones © Nymphetamine †
У меня не юзает книгу,пишет что уже известна хотя это не так,застрял на 300 че делать не пойму![]()
1) на уровне 300 покупаем Поварскую книгу (книга не дает рецептов, просто позволяет прокачаться дальше без помощи учителя)
2)Далее выполняем цепочку квестов:
-Сбор яиц опустошителя
- Зловепрь тоже мясо
- Летать как птица
3) за эти квесты вы получаете рецепт, готовим его и далее прокачка,думаю не составит труда
4) покупаем рецепты: 1)стейк из талбука, 2) Жареное мясо копытня которые продаются (для орды) у Нулы мясника (для альянса) у Урику
3) Котлета из прыгуаны, который продается у (для орды) Хозяйка таверны Грилка (для альянса) Снабженец Миллс
А далее выполняем ежедневный квест на ловлю рыбы в Даларане, в награду получаем квестовый предмет по Даларанской кулинарии.
Копим валюту, и тратим их на рецепты тут. Все рецепты от 400 кулинарии.
Там же можно купить (дорого) шапку повара, которая ускоряет приготовление еды!