Дело том что не могу прокачать кулинарию выше 300,смотрел и у учителей в шаттрате и в даларане,нигде нельзя обучиться на мастера.
Х25 орда
Дело том что не могу прокачать кулинарию выше 300,смотрел и у учителей в шаттрате и в даларане,нигде нельзя обучиться на мастера.
Х25 орда
купи http://ru.wowhead.com/item=27736 удачи в прокачке)
† †
† Lead to the river Midsummer, I waved A "V" of black swans On with hope to the grave And though Red September With skies fire-paved I begged you appear Like a thorn for the holy ones © Nymphetamine †
У меня не юзает книгу,пишет что уже известна хотя это не так,застрял на 300 че делать не пойму
1) на уровне 300 покупаем Поварскую книгу (книга не дает рецептов, просто позволяет прокачаться дальше без помощи учителя)
2)Далее выполняем цепочку квестов:
-Сбор яиц опустошителя
- Зловепрь тоже мясо
- Летать как птица
3) за эти квесты вы получаете рецепт, готовим его и далее прокачка,думаю не составит труда
4) покупаем рецепты: 1)стейк из талбука, 2) Жареное мясо копытня которые продаются (для орды) у Нулы мясника (для альянса) у Урику
3) Котлета из прыгуаны, который продается у (для орды) Хозяйка таверны Грилка (для альянса) Снабженец Миллс
А далее выполняем ежедневный квест на ловлю рыбы в Даларане, в награду получаем квестовый предмет по Даларанской кулинарии.
Копим валюту, и тратим их на рецепты тут. Все рецепты от 400 кулинарии.
Там же можно купить (дорого) шапку повара, которая ускоряет приготовление еды!