Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
недопустимый ник (ренейм)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

недопустимый ник (ренейм)

1 - Zaibatso
    2 - х1
    3 - недопустимый ник (ренейм)
    4- ник Zaibatso я создал по фильму Тейкен - Mishima Zaibatsu
    5 - я считаю что Гм несправедливо меня забанил т.к. в правилах сказано, что ник не должен ни кого оскорблять, а так же содержать матерных или ругательных слов! Я считаю, что в сочетании тех букв, которые я использовал при создании ника, ни тех, ни друх правил нарушено не было! Во первых, я не оскорбил, ни одного участника игры! Во вторых, в нике не использовалось матерных слов! Так как слово - Zaibatso или Заибатсо не существует ни в одном языке!
    Прошу разбанить!
    Либо дать возможность переименовать персонаж, что бы впредь такого казуса не повторилось! Так как в течение уже нескольких недель играл этим персонажем и не было ни каких замечаний или чего нибудь подобного.

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:12 ----------

http://ru.wikipedia.org/wiki/Tekken_6

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:32 ----------

Mishima Zaibatsu ранее известный как Tekken Zaibatsu / Tekken Corporation (имя изменено после Jinpachi Mishima Zaibatsu потерял своего сына). Он принадлежал первоначально Jinpachi Мисима , но Zaibatsu была передана Хейхачи Мисима , который управляет компанией уже более 40 лет, за исключением двух кратких среднего времени. Компании объединяются в синдикат включать Mishima финансовой империи, группы наемников, известных как Tekken Force , а Mishima Industries . Mishima Zaibatsu является основным спонсором Король железного кулака турниры, центральных событий видеоигр. В Tekken 5 , Jinpachi Mishima восстановили контроль над Mishima Zaibatsu. Тем не менее, Jinpachi потерпел поражение от Jin Kazama во время Короля Железного Кулака турнир 5, и Джин получила контроль над Zaibatsu.
    Последний раз редактировалось Zaibatsu; 27.10.2012 в 16:40. Причина: я запутался со своими сообщениеми, сорь

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Весь Ваш экскурс в историю и экономику не имеет смысла, ник, за который Вы получили бан не соответствует тому, о ком Вы писали.. А про завуалированный мат я Вам сам могу рассказать многое, у игроков очень развита фантазия на эту тему.

Отказано.
    Закрыто.