1 - Zaibatso
2 - х1
3 - недопустимый ник (ренейм)
4- ник Zaibatso я создал по фильму Тейкен - Mishima Zaibatsu
5 - я считаю что Гм несправедливо меня забанил т.к. в правилах сказано, что ник не должен ни кого оскорблять, а так же содержать матерных или ругательных слов! Я считаю, что в сочетании тех букв, которые я использовал при создании ника, ни тех, ни друх правил нарушено не было! Во первых, я не оскорбил, ни одного участника игры! Во вторых, в нике не использовалось матерных слов! Так как слово - Zaibatso или Заибатсо не существует ни в одном языке!
Прошу разбанить!
Либо дать возможность переименовать персонаж, что бы впредь такого казуса не повторилось! Так как в течение уже нескольких недель играл этим персонажем и не было ни каких замечаний или чего нибудь подобного.
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:12 ----------
http://ru.wikipedia.org/wiki/Tekken_6
---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:32 ----------
Mishima Zaibatsu ранее известный как Tekken Zaibatsu / Tekken Corporation (имя изменено после Jinpachi Mishima Zaibatsu потерял своего сына). Он принадлежал первоначально Jinpachi Мисима , но Zaibatsu была передана Хейхачи Мисима , который управляет компанией уже более 40 лет, за исключением двух кратких среднего времени. Компании объединяются в синдикат включать Mishima финансовой империи, группы наемников, известных как Tekken Force , а Mishima Industries . Mishima Zaibatsu является основным спонсором Король железного кулака турниры, центральных событий видеоигр. В Tekken 5 , Jinpachi Mishima восстановили контроль над Mishima Zaibatsu. Тем не менее, Jinpachi потерпел поражение от Jin Kazama во время Короля Железного Кулака турнир 5, и Джин получила контроль над Zaibatsu.