Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ренейм

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Ренейм

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Ренейм

Здравствуйте админы, я хочу сделать ренейм своего перса, но нужный мне нейм занят, а именно нейм - Berg
    Посмотрите пожалуйста в базе данных какого лвла этот персонаж и давно ли он заходил, может его выставили на продажу в лк, тогда я смогу его выкупить, 247страниц персонажей не зная лвла, смотреть очень долго=/

Активист Аватар для Revived
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от bregarsax Посмотреть сообщение
    247страниц персонажей не зная лвла, смотреть очень долго=/
    А гмам не долго?) Ты быстрее посмотришь, чем дождешься ответа от гмов. Потому что есть более важные дела у них.

Гуру Аватар для Gunslinger
    Поблагодарил(а)
    379
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 217).
    Предлагаю в ЛК усовершенствовать услугу по ренейму - чтобы можно было узнать, не занят ли никнейм на данном реалме. Раньше можно было "забить" ник, создав лоулвл чара, но с тех пор как стало возможно восстановление персонажей, удалённые никнеймы остаются в базе, и делать так-себе дороже.
    Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
    Подрывустоев&Co-x5.

Monitor
    Гость
    Я конечно не гм, но знаю легкий способ узнать кто это. Это гном, чернокнижник, 17 лвл.

Fina
    Гость
    Ник занят.

Ваши права