Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
х5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28

Тема: х5

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).

Angry х5

Всё началось уже давно. Очереди, лаги, бесконечно лежачий сервак и админы, которые над ним шаманят, шаманят, шаманят, а сделать ничего не могут. То они онлайн добавят, то убавят, то недельные тех. работы. Супер железо не помогает. УБЕРИТЕ ВЫ МАКСИМАЛКУ на 4,5-5к онлайна. Пускай тупые очереди, пускай мат школьников и т.д и т.п...Всё же само рассасётся за некоторые время, школота переселится на другие реалмы, ведь там всё тоже самое!!. Можно и трансферт бесплатный, да и создавать персов новых с каким то лимитом. И дайте уже школьникам понять, что тут медом не намазано! Тут нет НИ-ЧЕ-ГО особенного!

Активист Аватар для sefir
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Rank 1 Discipline priest x5 Аватар для Пятнашки
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Илья_ Посмотреть сообщение
    Всё началось уже давно. Очереди, лаги, бесконечно лежачий сервак и админы, которые над ним шаманят, шаманят, шаманят, а сделать ничего не могут. То они онлайн добавят, то убавят, то недельные тех. работы. Супер железо не помогает. УБЕРИТЕ ВЫ МАКСИМАЛКУ на 4,5-5к онлайна. Пускай тупые очереди, пускай мат школьников и т.д и т.п...Всё же само рассасётся за некоторые время, школота переселится на другие реалмы, ведь там всё тоже самое!!. Можно и трансферт бесплатный, да и создавать персов новых с каким то лимитом. И дайте уже школьникам понять, что тут медом не намазано! Тут нет НИ-ЧЕ-ГО особенного!
    насколько я понимаю величина очереди тоже влияет на задержку.
    Despondency (2015)

Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
    О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг

Моя мини-программа: Snapshot Rename
    Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter

Наш человек Аватар для KámiseL
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 94).
    Не так сильно как кол-во людей, находящихся в онлайне.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Пятнашки Посмотреть сообщение
    насколько я понимаю величина очереди тоже влияет на задержку.
    Я и говорю, чтобы людям дали понять, что все другие реалмы такие же как х5, нет тут более крутова реалма, все одинаковы, везде донат и криворукое рачьё. Не может рейт х5 так необъяснимо магически всех притягивать. Люди заблуждаются заранее, когда идут сюда, думая типа "больше онлайн - круче всех и шм в подарок дадут". Вот и создается такая проблема, что способность надо прожимать по 3-4 раза чтобы она скастовалась...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Наивно думать, что люди уйдут на другие реалмы из-за очереди. Так же как наивна надежда на то, что люди уйдут на другие реалмы из-за ограничения создания персонажей. Больно "вкусные" рейты у х5. Сам подумывал уйти, но даже х10 для меня это много, про другие иксмильон молчу, а вот х3 казался просто идеальным вариантом, но онлайн там печален.

з.ы. ограничение сейчас сняли или нет? фурор в старт локациях обеспечен. :)

з.з.ы. для оратора выше, ещё раз, х5 притягивает рейтами и соперник ему в этом только х3. но там онлайн печален, а русский человек думает "пусть сначала другие, а потом уже я", поэтому первым на х3 никто не пойдёт. замкнутый круг.
    Последний раз редактировалось Сильм; 28.10.2012 в 21:59.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 32).
    Народ идет на х5 только лишь из-за того что, там играет очень много людей, а всем охота иметь друзей :)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Сильм Посмотреть сообщение
    Наивно думать, что люди уйдут на другие реалмы из-за очереди. Так же как наивна надежда на то, что люди уйдут на другие реалмы из-за ограничения создания персонажей. Больно "вкусные" рейты у х5. Сам подумывал уйти, но даже х10 для меня это много, про другие иксмильон молчу, а вот х3 казался просто идеальным вариантом, но онлайн там печален.

з.ы. ограничение сейчас сняли или нет? фурор в старт локациях обеспечен. :)
    При мне люди утонувшие в лагах на офф уходят. Некоторые еще тока тонут, но дно то скоро.

Активист Аватар для zulic13
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    почему бы не сделать второй х5, скопировать на него базу всю или даже снхронизировать ее время от времени, урезать онлайн до половины, пока все не рассосуться на свой х5. те кто был бы в очереди шел бы на другой х5. глупо навернно и неудобно бы было но мысль можно и развить

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    может у меня какой-то особенный интернет, либо компутер, но таких лагов, что бы "нипаиграть" не наблюдаю даже в 2 окна на максах. при том что живу не в мск и интернет не супер-пупер, а обычный.

zulic13 делали уже так, сколько там х5_2 продержался, меньше месяца или больше? осталась тысячная очередь на х5_1, а на х5_2 играло что-то вроде пары сотен тел. это при том, что персов х5 туда скопировали полностью.

Ветеран форума Аватар для Robozombie
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 102).
    Цитата Сообщение от zulic13 Посмотреть сообщение
    почему бы не сделать второй х5, скопировать на него базу всю или даже снхронизировать ее время от времени, урезать онлайн до половины, пока все не рассосуться на свой х5. те кто был бы в очереди шел бы на другой х5. глупо навернно и неудобно бы было но мысль можно и развить
    уже было, ничем хорошим не закончилось. Онлайн там был 100-200 человек, потом его превратили в х300.
    x25 Robozombie забил на вов

Местный Аватар для Transfer
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Илья_ Посмотреть сообщение
    При мне люди утонувшие в лагах на офф уходят. Некоторые еще тока тонут, но дно то скоро.
    И потом эти люди возвращаюся сюда же до следущего патча на офе :)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права