Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
х5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 28

Тема: х5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Rank 1 Discipline priest x5 Аватар для Пятнашки
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Илья_ Посмотреть сообщение
    Всё началось уже давно. Очереди, лаги, бесконечно лежачий сервак и админы, которые над ним шаманят, шаманят, шаманят, а сделать ничего не могут. То они онлайн добавят, то убавят, то недельные тех. работы. Супер железо не помогает. УБЕРИТЕ ВЫ МАКСИМАЛКУ на 4,5-5к онлайна. Пускай тупые очереди, пускай мат школьников и т.д и т.п...Всё же само рассасётся за некоторые время, школота переселится на другие реалмы, ведь там всё тоже самое!!. Можно и трансферт бесплатный, да и создавать персов новых с каким то лимитом. И дайте уже школьникам понять, что тут медом не намазано! Тут нет НИ-ЧЕ-ГО особенного!
    насколько я понимаю величина очереди тоже влияет на задержку.
    Despondency (2015)

Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
    О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг

Моя мини-программа: Snapshot Rename
    Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Пятнашки Посмотреть сообщение
    насколько я понимаю величина очереди тоже влияет на задержку.
    Я и говорю, чтобы людям дали понять, что все другие реалмы такие же как х5, нет тут более крутова реалма, все одинаковы, везде донат и криворукое рачьё. Не может рейт х5 так необъяснимо магически всех притягивать. Люди заблуждаются заранее, когда идут сюда, думая типа "больше онлайн - круче всех и шм в подарок дадут". Вот и создается такая проблема, что способность надо прожимать по 3-4 раза чтобы она скастовалась...

Ваши права