Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто-то взломал акк и удалил чаров!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Кто-то взломал акк и удалил чаров!!!

:(Пропали персонажи на х1 ПВЕ,пропало 4 перса. За альянс: 1-ФростДК,ночной эльф (ГС почти 6.2) 2-Хант(дреней) 55 лвл 3-твинк лок(гном) 17 лвл(помоему 17 лвл,точно не помню,могу ошибаться на пару лвлов) За орду: Шаман(орк) 80 лвл ГС 5.5
    Заходил в личный кабинет там написано что могу востановить персонажей каждого за 333 бонуса,учитывая то что не я их удалил меня данный факт очень печалит.На данном сервере я играю уже больше 2х лет.Я прошу администрацию разобраться в данном вопросе.Надеюсь на вашу помощь.Заранее благодарен вам уважаемая администрация!

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    Garold, за своим аккаунтом следите только вы, а если на него заходят посторонние лица - это только ваша вина. отвечаете за сбережение своего аккаунта только вы.
    Для подобных случаев и предназначена данная функция под названием "Восстановление персонажей".

Цитата Сообщение от Garold Посмотреть сообщение
    вопросе.Надеюсь на вашу помощь.Заранее благодарен вам уважаемая администрация!
    Восстанавливать ваших персонажей никто не будет, если только вы сами за 333 бонуса.

Не забудь сменить пароль
    http://i081.radikal.ru/1301/d5/c13918682946.gif

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    К своему акку имел доступ только я.Никогда ни по каким левым ссылкам не переходил.Следовательно меня взломали.В данном вопросе надеюсь администрация может мне помочь?Или получается то что я столько сил,времени и денег тратил на персонажей и теперь всё в пустую?

Поблагодарил(а)
    415
    Garold, откуда администрация знает, что это кто-то там удалил ваших персонажей, а может это сделали вы? На такие случае как я сказал выше есть функция под названием "Восстановление персонажей".
    За своим аккаунтом следите только вы. Нужно придумывать очень сложный пароль, который будет сложно догадаться например - Ipremdae4563q , а не вот такой: 123 или qwerty и.т.п.

Цитата Сообщение от Garold Посмотреть сообщение
    теперь всё в пустую?
    ну почему же? если кошелек не позволяет можно воспользоваться голосованием за сервер вот на этом сайте:http://wow.mmotop.ru/vote/10325/ главное делать все по инструкции

Вывод:
    Восстановить персонажей возможно только в Личном Кабинете за 333 бонуса за 1 персонажа.

Вот тут можно подобрать хороший пароль главное запомнить его.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    bleatВы думаете я сумашедший наверно сам удалять у себя чаров. Учитывая то что я их сам одевал и сам Рлил. Меня весь народ знает как хорошего Рла. Я никогда никого не кидал на шмот и тому подобное.Или думаете мне по приколу удалить чаров, а потом сидеть тут переписываться? А по поводу пароля у меня там был не 123 уж поверьте.Там был такой пароль который я сам то порой забывал.Просто печально что администрация не хочет просто так помочь,как будто я у вас ШМ прошу.А по поводу финансов да не густо.И что по поводу голосования за 1 сутки приходит 8 бонусов,вот и пораскиньте сколько у меня выйдет голосовать что бы выкупить чаров.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Парень, ты по моему не понял, то что тебе сказали выше... Если ты говоришь что логин и пасс от акка знал только ты, а персов удалили, то какой из этого вывод? Правильно, значит еще кто то знал твои данные. И еще, никто тебе ничего не вернет и не восстановит. bleat

7. 1 пользователь сказал cпасибо Lamber за это полезное сообщение:

Данечка (18.10.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    збс вообще просто.

Поблагодарил(а)
    415

Возможно ты сам удалил персов из-за девушки или напился и не помнишь этого или мб девушка удалила их тебе

Я бы из-за девушки легко мог удалить перса и потом сыграть такого как ты тип я не в курсе и т д ;) случаев в этой жизни можно придумать уйму... но вывод один:

Восстанавливай за бонусы, если они тебе нужны.

Новичок Аватар для Zblz
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Данечка Посмотреть сообщение
    Я бы из-за девушки легко мог удалить перса и потом сыграть такого как ты тип я не в курсе и т д
    Ты что?!Какие девушки, зачем??!Эльфийки онли!

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Данечка Посмотреть сообщение
    Garold, откуда администрация знает, что это кто-то там удалил ваших персонажей, а может это сделали вы?
    откуда они могут знать? а вот на эти случаи у них должны быть логи каждого аккаунта... т.е. с какого ипа заходил и что делал)

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    *взломать* акк - невозможно. такие вот случаи происходят из-за того что к акку имеет доступ кто угодно (а то и вообще не принадлежит именно этому игроку - *подарили*)
    а вот на эти случаи у них должны быть логи каждого аккаунта... т.е. с какого ипа заходил и что делал)
    во первых это нереально по обьему (народу много играет. очень. к тому же у основной массы адрес динамический)
    во вторых - смотреть за своими персами вы должны сами.
    восстановить можете только вы сами. и на это у вас есть 3 месяца - после этого персы вытрутся из базы окончательно.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да просто мне так сейчас по факту жалко конечно этих чаров,но скажем так биться в истерике, обзванивать друзей собирать компанию,напиваться в дрибодан,и после этого скидываться на востановление акка ну я как то не планирую:)
    Просто по факту можно увидеть что администрацию до голубой звезды(Так говорила мой физрук в Школе).И данный факт просто печалит.Во всё нужно искать хорошее.Будет больше Свободного времени,займусь телом,перечитаю русских и зарубежных классиков.Так что всё гуд и супер.Просто Админы к вам уважения,понимания и доверия никакого.Всем удачи.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя