К продолжению темы: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=150077
Цитата Сообщение от Grestron Посмотреть сообщение
Модераторы и гейм-мастера вам уже ответы давали, также ответила администрация сервера.
Я, в свою очередь, остался ими не удовлетворен, чем конкретно, я уже объяснял:
Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
1) Для меня информация по поводу удаления персонажей осталась на период удаления не узнанной, по причине некорректной работы информационного отдела, или что там у вас.
2) У меня не пропадал голд, вещи, и тому подобное, а были удалены персонажи, с ценными для меня ресурсами и без моего ведома.
Видите ли, есть определенный порог кол-ва денег на одном персонаже, именно для этого и были созданы низкоуровневые чары, чтобы отправлять деньги для хранения на них, и проблемы эти в том числе и ваши, так как вас не волнуют интересы ваших игроков, вы не то, что их защищаете, вы всеми силами стараетесь им противостоять, я заходил в игру каждый день, но так и не был проинформирован о мероприятии, и на форуме я бывал, вот только тем здесь очень много и не всегда удается найти полезную информацию, и это, кстати, тоже в том числе и ваши проблемы, нету единого информационного портала, вся информация расходиться как в деревушках, слухами. В общем с устройством тут не лучше, чем в деревушках.
Чувак, я не просил закрывать тему, я просил дать мне аргументированный, корректный ответ на мой вопрос.
То, что было сказано ранее я не считаю таковым, это были заученные фразы, уходы от ответа, и всякое нежелание разобраться в моей проблеме, вникнуть и попробовать помочь.
Этого я не увидел ни в первой теме, ни во второй, зачем тогда вообще нужны такие люди и такие должности, если вы то и дело закрываете темы, объясняя это какой-то несуразицей, очнитесь, вы это называете поддержкой игроков? На мой взгляд это скорее: "Мы есть, но мы как бы всегда заняты и разбирайтесь сами со своими проблемами, а мы поможем с закрытием темы."
Разве это корректная поддержка игроков? Или здесь все по понятиям? Тогда в чем вообще смысл всего этого спектакля?
Возможно я чего-то не понимаю, но у меня есть подозрения, что тут ни до кого и дела нет, опять же пустой ответ без разбирательств.
Я же пояснил, что такой не аргументированный ответ мне не интересен, об этом я писал в третьей теме. Вы говорите уже честно, прямо, а то крутитесь, как ужи на сковородке, и большая, опять же, просьба, прочитать ВСЕ темы, возможно вы найдете там уже все ответы на интересующие вас вопросы, и не будете захламлять тему, благодарю.
Уважаемая администрация, перестаньте пожалуйста закрывать мои темы, вы лучше ответ достойный дайте!
По существу, хватит изворачиваться уже! Уже терпения не хватает на такие бесполезные, судя по всему, объяснения.
И все же мои просьбы остаются в силе.