Значит вопрос решен. Спокойной ночи.
Желаем приятной игры.©Milady
СПАСИБА за то считаете нас БАРАНАМИ!!!! СПАСИБА ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!
зы прошу тему не удалять, пусть народ скажет СПАСИБА МИЛЕДИ!!
Значит вопрос решен. Спокойной ночи.
Желаем приятной игры.©Milady
СПАСИБА за то считаете нас БАРАНАМИ!!!! СПАСИБА ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!
зы прошу тему не удалять, пусть народ скажет СПАСИБА МИЛЕДИ!!
Чушь не несите. Никто вас баранами не считает, только если сами таковыми не хотите быть, в этом случае вы достигнете поставленной цели.
СПАСИБО МИЛЕДИ!!!!
ДАВАЙТЕ НЫТЬ ЧТО БЫ НАС ПЕРЕНЕСЛИ НА ЛОГОН 3!!!!!!!!
Леша забей хамеру миледи и другим пофиг что на х30 онлайн 200 тел и падает они думают что случится чудо и онлайн начнет повышатся но я уверен что чуда не будет и когда онлайн будет 50-100человек они мб включат мозги и все таки примут меры(соединят х30 и х100) а сейчас народ уходит каждый день и прежний онлайн уже не вернуть. Старички не вернутся потому что тут уже нечего делать а новички не придут потому что нету онлайна хотя бы 700тел. Смысл писать такие посты если миледи ясно дала понять что пока серву не настанет полная жопа то соединения не будет. Якобы онайлн начнет расти... Но сансуал обещал это еще летом теперь будут говорить о том что будет зима онлайн вырастет. Найдется всегда куча отмазок и еще все валят на игроков из за "антирекламы" хотя какой новичек заходит в раздел х30 мне досих пор не ясно....
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=153220
В шаге от мечты. Читаем.
хоть ной, хоть плач, но мы останемся на х30! и не кто нас переносить не будет!
Мб но я не думаю что администрация на столько тупая что бы держать серв когда онлайн упадет до 100.
Было бы хорошо, если бы администрация Logon2 совместно с другими администраторами поддержала бы решение, о введении акции на : Бесплатный перенос персонажей (по существующим критериям) с Logon2 x30 на любые соответствующие миры, Logon1, Logon3 и последующее сокращение мира х30, либо в переработку его рейтов в некий новый мир.
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.