как я писал в предыдущей теме что у меня на аке пароль сменили я не могу на почту зайти тоже как я сменю пароль через почту то! Уже 3й акк (зделайте что нибудь уже надоело в пустую донатить в персов)
как я писал в предыдущей теме что у меня на аке пароль сменили я не могу на почту зайти тоже как я сменю пароль через почту то! Уже 3й акк (зделайте что нибудь уже надоело в пустую донатить в персов)
У тебя руки из жопы растут?Там есть кнопка напомнить пароль.Мыло новое создай.
Herobabe - 79лвл
Germen - 19лвл
Dikiiman - 79 лвл
(Вам будет выслано письмо на e-mail, указанный при регистрации.) блять сука ты тупая я не могу войти на мыло у меня и на мыле пароль сменили.
![]()
Значит ты идиот.Если не можеш придумать нормальный пасс от мыла.Жди бан на форуме![]()
Herobabe - 79лвл
Germen - 19лвл
Dikiiman - 79 лвл
Как можна весьтись на такую фигню как бесплатное золото....вас логически думать не учили?
в пизду вас ссылки в хуй не торобанят ваши ссылки блять ебаный циркл заебал уже просто пиздец вы даже перса вернуть не можете бля вливаеш в него вливаеш деньги и тут на нахуй какоето говно мне баном грозит вообще похуй на твой бан чесно слово говна кусок сука
Мне жаль таких как ты.Что девушка недаёт?А да ты же епаный задрот какя девушка о чём я...Если ты неможеш контролить эмоции приедут дяденьки в белых халатах и вылечат тебя.Если ты неможеш защитить свою учетную запись это твои проблемы.
Herobabe - 79лвл
Germen - 19лвл
Dikiiman - 79 лвл
свободен дурачег
Friman xD (28.11.2012)
Если ты хочеш играть то играй норм а не видись на халяву .......всем насрать что ты првелся насылки....
блять говорить вам бесполезно я на ссылки не разу не переходил что непонятного?