Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вы гоните?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: вы гоните?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

вы гоните?

Здравствуйте уважаемый администратор,
    простите за беспокойство но есть проблема которая требует вашего участия
    после технических работ на логоне1 был удален мой персонаж 14 лвла на которым был голд честно заработанный голосованием за ваш сервак и подарки друга тоже дорогие для меня.
    я конечно понимаю что если чтото не нравится то валите на офф и платите бабки НО. это был мой персонаж которого я качал, тратил свое время и душевные силы и планировал довести до капа. однако вы его просто взяли удалили.
    кроме того на сайте не было объявления на главной странице об удалении. что касается сообщений на форуме я видел один пост в котором вами утверждалось что персонаж должен быть выше 10го лвла.
    с уважением.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,553 (сообщений: 2,732).
    Если персонажи были меньше 15 лвл то это легко обьяснить, сёдня была чистка лоулвлов http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=147060

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:47 ----------

А насчёт денег вам ответят : Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Эксперт Аватар для Ner
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 105).
    такая печальная история....щя придёт сфера, сжалитса, и даст тебе милион голды! и эльфийку крови, чтоб она тебя утешила....
    Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,181 (сообщений: 1,545).
    О том, что будет чистка лоулвл персонажей с 1 по 15 лвл предупреждалось заранее как в игре, так и на форуме в разделе Информация от Администрации
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1530018
    Времени было достаточно для того чтобы прокачать персонажа до 16 лвл.