Ваши аргументированные мнения
Да, полная вата, годится только для фана
Есть возможность играть на 2200+ при наличии желания
Можно на хай рейтах на равне с другими сетапами
Ваши аргументированные мнения
как то различно мнение голосующих, как понимаю тыкают чтобы тыкнуть, ибо должно быть более однозначно.
на бг самый не живучий хил на сколько могу судить
Спецом создал Рдру на фане кате,итог в 2х2 под бабуинами 95% смерть 5% анриал сэйв от напарника,против остальных биться можно.
в 3х3 если не успеть засэйвиться от свича-смерть.В 3х3 играл больше творческие сетапы с рукастыми парнями, но 1 оч понравился,я хз как он называется, но существует как стандартный Рдру-ШП-Шрог.
П.С.: в такой бегает оч гуд Рдру Нарки на оффе,рейт 2600 брал.
дожили епт
не аренил, но в пвп против одной цели хп ниже 90% не падет
AndKli1 (22.05.2012)
На циркле 2200 можно взять при желании в любом сетапе. К тому же у вас 4.0.6, где бабуинов еще нет, равно как и гейского абуза типа фиала и легендарок.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
На офе за рдру тяжко играть при 2 дд анрил выжить
Да и на личе от грамотного свича можно умереть. Вообщем подведем итоги: голосующие больше половины проголосовали просто чтобы проголосовать. По сабжу: рдру стало играть гораздо сложнее чем на Личе, но при определенном желании все вполне достижимо, хоть и самых топовых рейтов и не взять, но на среднем уровне вполне реально играть с комфортом.
З.Ы. для себя: не буду подстраиваться под близов, если они его и совсем ушатают в следующих патчах, все равно буду играть как говорится в "говно спеке"
Все можно, если знать как
Скажу так, рдру очень сильно садится до тех пор, пока в дерево не встанет, по сравнению с дц - намного легче убить... Но играть возможно, если умело облизывать столбы и контролить!