Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Overagro: Оскорбления пользователей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Наш человек Аватар для Expect me.
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 132).

Нарушение пользователю Overagro: Оскорбления пользователей

Пользователь: Overagro
    Нарушение: Оскорбления пользователей
    Баллов: 3

Примечание администрации:
    Оск.

Сообщение для пользователя:
    Оск.

Оригинал сообщения:
    Вы больные.. админы закрйте эту тему.. Ань глаза расрой мозг вкл и мб доперош тогда что это рекаунт бурст фазы с 10% и долбебу тока не ясно будет что фури блять будет на 6 ом месте а маг на 1 ом не пори херню уже со своим биче химастер стайлом тебе уже сказали насчет этого,а если тупа завидно так и скажи.. И ты докажи что они багали ты была в рейде ты била с ними нет? Вот и офни свой лфуд если не видала скринов нет видоса нет бана нет => доказатьлств нет =>претнзий быть тож не должно,а кто плять не может спокйно реагривроть на чужое достижение мне вас очень жаль ибо вы как сказал тут чувак обычное БЫДЛА не лучше.И поспорьте еще со мной или кто скажет мб что я не прав мне по х й чесно на вас ибо на цыркуле меня славо богу нет..Ах да еще открою лич посложнее малигоса и анба будет наверно тем более предудущие 2 были из дургих патчей,не над тут их сравнить что вы слили их со своим т10 гер... как вы задолбали долбаные топы нах.. и скажи мне у вас никто не донатить я поржу чесно.Если бы это не было правдой ты бы так не агрилсь так что успокой свои нервы скажи гц пацаны и не позорь свою ги дальш тем более вы его даж сами не тарили так что тут зависть на лицо..я соменваючь что вы его убьете ибо но моей помяти вы без альф4 на 25 обе не убивали его ни разу

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).

Нарушение

Данное нарушение было снято.

Причина:
    забанен