Сообщение от
papka
то то я смотрю вы на бг прям распомогались неодетым, как ни зайду, если есть "хаос" на бг, то у Альянса набор не ок, и они кричат что: "вот Альянс всегда так сосет", а когда у Альянса 70% фул вф и дон, то этот ТОП "Х А О С" орёт: зелень ебаная ливайте с бг из-за вас одни лузы"...и самое смешное - в проигрышной ситуации ГМ первый ливает с бг, как крыса с коробля

полностью подтверждаю сказаное

Сообщение от
Biig
Ой о то ты запиз.... я в жызни не ливал з бг когда з гильдой и поражения принимаю достойно а то што ты уже агришся изза любого слова так ето тока доказывает твою тупость.и не нада клеветой заниматса ето очень низко !!!!
БРАТАН! Я БЫ ТЕБЕ СКИНУЛ ПАЧКУ СКРИНШОТОВ КАК ДВА ТРИ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ЮПОРНА + КАКОЙ НИБУДЬ ДОНАНЕР ТИПО НЬЮДЖУССЕРА НА БГ РАСКИДЫВАЮТ ТВОЮ ДНИЩЕГИ, НО ВОТ ВЫ ВЫХОДИТЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЖЕ ЛУЛЗА.
что может рандом зделать против гильдии
валенок, ты бы русский подучил.
из вашего последнего рейда в 8-9 человек против пугов остались только хеллокити и бархатный

(может там еще кто-то остался, больше никого не знаю из вашего дна). респект таким пацанам, даже играя с таким говном как ты, они не ливают с бг!
Не поминай имя Господа в суе.
похуй на тебя и на него