Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
баг рара

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: баг рара

Активист
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

баг рара

ник Привосходная (танк)
    15.50 по МСК
    держал(а) рара в текстах
    http://4put.ru/pictures/max/483/1484932.jpg
    http://4put.ru/pictures/max/483/1484945.jpg
    http://4put.ru/pictures/max/483/1484948.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ник Привосходная (танк)
    15.50 по МСК
    держал(а) рара в текстах
    http://4put.ru/pictures/max/483/1484932.jpg
    http://4put.ru/pictures/max/483/1484945.jpg
    http://4put.ru/pictures/max/483/1484948.jpg
    Неодин раз было как т ы держал рара в текстах, я невижу там текстов она просто стоит видео давай!

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от BoToTop Посмотреть сообщение
    Неодин раз было как т ы держал рара в текстах, я невижу там текстов она просто стоит видео давай!
    ты либо слепой либо пытаешься каким то образом укрыть нарушителя =\

невооруженным глазом видно, что рар стоит в текстах начиная от самого хвоста заканчивая шеей и при етом танк не получает урона...
    интересно, как ето называется? - "Ой, моб провалился в тексты?" - чтоли?
    очевидно, что его туда затащили

Активист
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    я раров в текстах недержу а вот то что там все стояли и говорили что это баг и переагрить и дамажить нельзя было это факт и не надо отмазываться
    Последний раз редактировалось друлька; 19.12.2012 в 16:51.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я само зло и невижу тут баг рара! Предоставь видео де чётко видно что рар в текстах и его нельзя бить и агрить. На скринах видно лиш то что рар дето там милькает вот и все, я невижу в этом бага что рар дето там застрял етп танк мог просто убегать, вот так и получилось а так за 3 скрина баг да ты петросян епт! 3 скрина он бан просит Петросян.

P.S На первом скрине четко видно что танк как буто уходит от туда так что - 1 скрин
    там невидно ни текстов ни бага.
    ТЫКАЙ
    Если ты и твои дружки увидил здесь тексты то сложно сказать потому за 3 скрина нечетких нескажеш о том что там рар в текстах если бы видео было я бы даже неотписувал сюда!

Нa этом скрине можно многа сказать :http://4put.ru/pictures/max/483/1484932.jpg
    Там вопше или качество WoW или хз но там такое чюство что ПАЛ просто уводит её.
    P.S Я не привосходная.
    Последний раз редактировалось BoToTop; 19.12.2012 в 17:48.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Я само зло и невижу тут баг рара! Предоставь видео де чётко видно что рар в текстах и его нельзя бить и агрить. На скринах видно лиш то что рар дето там милькает вот и все, я невижу в этом бага что рар дето там застрял етп танк мог просто убегать, вот так и получилось а так за 3 скрина баг да ты петросян епт! 3 скрина он бан просит Петросян.

P.S На первом скрине четко видно что танк как буто уходит от туда так что - 1 скрин
    там невидно ни текстов ни бага.
    ТЫКАЙ
    Предоставь ты видео где его можно агрить и бить раз так уверен что бага небыло

Делаешь из окружающих глупее чем ты сам, хотя факт остается фактом

скрины есть где рар в текстах? - "Есть" - это очевидно даже ну с очень плохим зрением... (и не говори мне, что на 2-м и 3-ем скрине от рара не торчит одна голова из стены, там всё прекрасно видно и если ты не видишь то ты явно слепой или тупо мажешься =\ лично я уверен во втором)

И пытаясь отрицать факт бага ты тем самым усугубляешь положение нарушителя и если тебе нечего самому предоставить (в данном случае видео - противоречащее скринам) то твой флуд тут тупо неуместен ибо ето всего лишь трёп который ничего не стоит...

Тоже самое, что если ты щас накатаешь тему с "оскорблением\багом\читoм " и т.д. и тупо вместо скринов опишешь словами что и как происходило - тебя тупо пошлют =D
    Последний раз редактировалось S1NUS; 19.12.2012 в 17:59.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Предоставь ты видео где его можно агрить и бить раз так уверен что бага небыло

Делаешь из окружающих глупее чем ты сам, хотя факт остается фактом

скрин есть где рар в текстах? - "Есть" - это очевидно даже ну с очень плохим зрением...

И пытаясь отрицать факт бага ты тем самым усугубляешь положение нарушителя и если тебе нечего самому предоставить (в данном случае видео - противоречащее скринам) то твой флуд тут тупо неуместен ибо ето всего лишь трёп который ничего не стоит...

Тоже самое, что если ты щас накатаешь тему с "оскорблением\багом\чито �" и т.д. и тупо вместо скринов опишешь словами что и как происходило - тебя тупо пошлют =D
    P.S Я извеняюсь канешно ты че тупой или слепой?
    Рар это моб (его можно водить за собой и есть такая штука как агра)
    Есть пределы агры если смотреть на скрины там видно что рар на земле тоисть он упал и уже с плитки сверху если танк долго водит его по земле то агра пропадет и моб(Рар) возращяется на место распавна вот и все. Если утя нет адона агры скачай тот там увидиш агру этого самого пала и свою P.S мне стыдно за игроков что немогут отобрать рара на земле. Зариона - должна отагриваться на земле хотя неделает этого недороботка сервера...
    Я востоновляю справедливость я думаю админы из за 3 скринов зделают вывод что нету текстов вот и все. Если утя есть скрины качества (Ультра) - де 100% видно что пал стоит там с раром и недёт с агрить или отагриться=)
    На скринах чюство что пал куда идёт, а не стоит.
    Я думаю что за тексты, багорейд как там с халфия и валиона и тералион
    Нада просить видео потому по двум скринам или трём сложно чтота предоставить и сказать о баге или текстах.
    Дай впринцепи за систему также видео бы было лутше потому заскринить токситрона и что дето там он стоит это нефакт.
    Последний раз редактировалось BoToTop; 19.12.2012 в 18:09.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    понеслаааась =D

чувак у тебя крыша поехала от безисходности?)))

не веришь своим глазам - офнись с темы и жди приговора =)

P.S. твой последний пост вобще неочем в етом теме.

ГМ выдавай бан багеру и закрывай тему, ато с етим школьником оффтоп наращивается.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    понеслаааась =D

чувак у тебя крыша поехала от безисходности?)))

не веришь своим глазам - офнись с темы и жди приговора =)

P.S. твой последний пост вобще неочем в етом теме.

ГМ выдавай бан багеру и закрывай тему, ато с етим школьником оффтоп наращивается.
    Поехали=)
    Школьник ТЫ.
    ЕСЛИ ТЫ ТУПОЙ ИЛИ СЛЕПОЙ УТЯ КОМП ИЗ 2000 года советую купить новой потомучто на скринах на основе графики Минимальное сложно чтота сказать.

WTF ты здурел де там баг?

Там видно только то что пал кудато уходит с раром вот и все будет видео пишы, а так чтобы пообщятся го в skype все выскажу о тебе что думаю.

WTF - тексты здурел школоло!

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Згинь нечистивый школота-стрелочник!!!

более тебя ничему не научили? =D

У тебя твоего детского разума не хватает даже, чтобы чтото своё написать, о чём я буду с тобой в скайпе обсуждать? по чем нынче пряники ?? =D

чувак, не троль сам себя своими унылыми постами, твоё мнение уже давно никого не интересует с появления твоего первого нелепого поста в етой теме ибо ты даже не можешь норм доказать невиновность нарушителя.

P.S. В игнор тебя примитивно развитая особь недочеловека!!! ЗГИНЬ! ЗГИНЬ! =D

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Згинь нечистивый школота-стрелочник!!!

более тебя ничему не научили? =D

У тебя твоего детского разума не хватает даже, чтобы чтото своё написать, о чём я буду с тобой в скайпе обсуждать? по чем нынче пряники ?? =D

чувак, не троль сам себя своими унылыми постами, твоё мнение уже давно никого не интересует с появления твоего первого нелепого поста в етой теме ибо ты даже не можешь норм доказать невиновность нарушителя.

P.S. В игнор тебя примитивно развитая особь недочеловека!!! ЗГИНЬ! ЗГИНЬ! =D
    ТЕбе давно пора звонить 103 - служба помощи ДУРАКАМ.
    БУДУ краток.
    ТАМ НЕВИДНО ТАКСТОВ И ЧТО ПАЛ ДЕРЖИТ РАРА специально. - Ждём ответа ГМ.

Незабудь позвонить в 103 если ты уже на людей говориш ЗГИНЬ утя крыша поехала звони.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    ТЕбе давно пора звонить 103 - служба помощи ДУРАКАМ.
    БУДУ краток.
    ТАМ НЕВИДНО ТАКСТОВ И ЧТО ПАЛ ДЕРЖИТ РАРА специально. - Ждём ответа ГМ.

Незабудь позвонить в 103 если ты уже на людей говориш ЗГИНЬ утя крыша поехала звони.
    судя по твоему совету ты уже воспользовался? =D

не обязательно бегать танку, чтобы держать рара в тексте, достаточно удачно встать, что в общем то и заснято на скринах...

"ЗГИНЬ" - это самое подходящее слово при обращении к тебе... Школота (то есть ты) те же самые черти - глупые, настырные и своей необразованностью унылые.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права