Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
баг рара

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Тема: баг рара

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Згинь нечистивый школота-стрелочник!!!

более тебя ничему не научили? =D

У тебя твоего детского разума не хватает даже, чтобы чтото своё написать, о чём я буду с тобой в скайпе обсуждать? по чем нынче пряники ?? =D

чувак, не троль сам себя своими унылыми постами, твоё мнение уже давно никого не интересует с появления твоего первого нелепого поста в етой теме ибо ты даже не можешь норм доказать невиновность нарушителя.

P.S. В игнор тебя примитивно развитая особь недочеловека!!! ЗГИНЬ! ЗГИНЬ! =D
    ТЕбе давно пора звонить 103 - служба помощи ДУРАКАМ.
    БУДУ краток.
    ТАМ НЕВИДНО ТАКСТОВ И ЧТО ПАЛ ДЕРЖИТ РАРА специально. - Ждём ответа ГМ.

Незабудь позвонить в 103 если ты уже на людей говориш ЗГИНЬ утя крыша поехала звони.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от BoToTop Посмотреть сообщение
    ТЕбе давно пора звонить 103 - служба помощи ДУРАКАМ.
    БУДУ краток.
    ТАМ НЕВИДНО ТАКСТОВ И ЧТО ПАЛ ДЕРЖИТ РАРА специально. - Ждём ответа ГМ.

Незабудь позвонить в 103 если ты уже на людей говориш ЗГИНЬ утя крыша поехала звони.
    судя по твоему совету ты уже воспользовался? =D

не обязательно бегать танку, чтобы держать рара в тексте, достаточно удачно встать, что в общем то и заснято на скринах...

"ЗГИНЬ" - это самое подходящее слово при обращении к тебе... Школота (то есть ты) те же самые черти - глупые, настырные и своей необразованностью унылые.

Ваши права