Итак. С чего же начать. Ну начнем с того, что скажем что у палов есть бабл-так называемая их любимая абилка. Я не против его в дуэли, на бг, но на арене его не должно быть ибо арена это проверка скила твоего и твоего напарника. Выходит допустим армсвар и холипал против анхолидк и холипала. как бы можно сказать бесконечный бой, но не тут то оно было. Холипала можно слить, но это тяжкий труд, сливаешь ты холипала 30к хп и тут на оставшихся 4к он юзает бабл, ну и где справедливость??? опять это гемор выносить пала после бабла, еще и кд на всех спелах, пока раскдшется все пройдет ни 1-2 минута. и опять все снова и опять у палов раскдшется бабл и это круговорот какой то. ну да допустим Авар снимет бабл, но пал уже отхилиться,а дк??? что делать бедному дк??? прошу прислушаться к моим словам и убрать этот наилюбимый спелл палов на арене, ибо арена эта проверка твоего скилла!!! надеюсь вы прислушаетесь к моим словам, ибо не только я так думаю!!! сами посидите спокойно попейте чай и подумайте над этим!!!