Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
паладины

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: паладины

Гуру Аватар для seratyl
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 35).

паладины

Итак. С чего же начать. Ну начнем с того, что скажем что у палов есть бабл-так называемая их любимая абилка. Я не против его в дуэли, на бг, но на арене его не должно быть ибо арена это проверка скила твоего и твоего напарника. Выходит допустим армсвар и холипал против анхолидк и холипала. как бы можно сказать бесконечный бой, но не тут то оно было. Холипала можно слить, но это тяжкий труд, сливаешь ты холипала 30к хп и тут на оставшихся 4к он юзает бабл, ну и где справедливость??? опять это гемор выносить пала после бабла, еще и кд на всех спелах, пока раскдшется все пройдет ни 1-2 минута. и опять все снова и опять у палов раскдшется бабл и это круговорот какой то. ну да допустим Авар снимет бабл, но пал уже отхилиться,а дк??? что делать бедному дк??? прошу прислушаться к моим словам и убрать этот наилюбимый спелл палов на арене, ибо арена эта проверка твоего скилла!!! надеюсь вы прислушаетесь к моим словам, ибо не только я так думаю!!! сами посидите спокойно попейте чай и подумайте над этим!!!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,938 (сообщений: 13,207).
    Бред, бабл убран не будет. Т.к на офе на арене тоже можно использовать бабл. А наш сервер максимально приближен к официальному. Тема закрыта.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права